1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みのんクリーム顔体に使えて肌に優しいからお..」

もか
  • その他・わからない
  • もか

みのんクリーム 顔体に使えて肌に優しいからお子様にも使えます肌がもちもちになります リップス提供 R-ミノン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミノンすきよ、私(U。・×・。U)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sobu33うん♥️お気に入り😍

もか@maimai0619ボディソープも良さそうだね

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sobu33そう‼️私ボディーソープお気に入りで毎日使ってる😍

• もか

もか@maimai0619シャンプーとかもあるみたいよ!

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ガブリエル シャネル ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿クリーム

ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    やわらかく伸ばしやすいので、乾燥が気になるところに使いやすいクリームタイプ。 しっとりとして吸い付くように、粉ふき肌も優しく包み込みます。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。 販売名:DSクリームz[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2020/8/25
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
    <有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、ワセリン、オクタン酸セチル、POEべへニルエーテル、ベヘニルアルコール、サラシミツロウ、コレステロール、ホホバ油、ジメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)、水酸化Na