1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「HOUSEOFROSE#Oh!Babyボデ..」

なちゅー
  • その他・わからない
  • なちゅー

HOUSE OF ROSE #Oh!Babyボディスムーザー 2,200円(税込) ボディのブツブツ、黒ずみ、ざらつき、、 悩んでいませんか!? 週1の ボディスクラブで、 つるすべBODYを手に入れちゃいましょう😀✨ 私は、ひざの黒ずみ、下着の摩擦による黒ずみ、ヒップのざらつきに悩んでいたのですが、 こちらの商品を使い始めて、改善されました♡ 温泉にも含まれる3種類のスクラブがお肌を清浄し、固くなった角質を取り除いてくれます。 大容量でめちゃくちゃ持ちます! 定番はピンクのパッケージの無香料タイプ。 季節ごとにいろんな香りのものも出てます♪ 前回は、グリーンレモンを使ってました🍃🍋 すっきりするいい香りです😀 今回店舗に行ったら、青リンゴが出てました🍏! ちょー青リンゴで私は苦手だったので、 今回は無香料に(笑) 〜使い方〜 適量をとり、少量のお湯で溶かします。 肌をやさしくクルクルします。 スクラブなくなってきたな〜くらいでいいと思います👍🏻 ※強くこすりすぎると、肌をスクラブで傷つけてしまうので「優しく」がポイントです。 終わったら、シャワーでスクラブを流します。 お風呂から上がった後は、しっかり保湿するとなお良いですよ(˶ˆ꒳ˆ˵)♡ 私は、ボディーソープで洗う前、カミソリ処理をする前に角質をとる意味でスクラブを使ってます。 〜保存方法〜 お風呂に置いておく人が多いようですが、、 お風呂に置いておくと、暖かいし、湿気で スクラブが溶けてしまうことがあるので、 今回から私は浴室の外で保存することにしました! 毎日使うのはお肌に負担なので、 週1や大事な日の前日に Oh!babyでボディケアして つるすべ肌目指しましょ〜😆👊🔥 #houseofrose #Oh!_baby #ボディケア #インバスケア #ボディスクラブ #つるすべ肌 #おこもり美容 #黒ずみケア

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:31914件
ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• あ

買ってみたいって思ってたので!! L👀K !!みて買ってみようと思います!!

• あ

@coco72natsuありがとうございます!!

• なちゅー

なちゅー@asuka_171209___続けて使っていれば効果ありますのでぜひ購入してみてください♡

ボディスクラブランキング

SABON

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:31914件

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

SABON

スパークリング ボディスクラブ

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

なちゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)