1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&be UVミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「もう他の日焼け止めに戻れない。。!今回皆様..」

なちゅー
  • その他・わからない
  • なちゅー

もう他の日焼け止めに戻れない。。! 今回皆様にご紹介したいのは、 &be UVミルクです! あの有名メイクアップアーティスト、 河北裕介さんがプロデュースされている ブランドです。 日焼け止めは夏だけでなく、 1年中つけた方がいいって聞いてから 色んな日焼け止め試してきたのですが、、 化粧崩れを起こしてしまい、 下地としてはいまいちだったり、 日焼け止め特有の匂いが気になったり、、 と、なかなかいいものに出会えませんでした🥲 、、が!出会っちゃいました♡ UVケアとしても、化粧下地としても 優秀な、UVミルク♡♡ トーンアップしたい方、色白さん向けの スタンダードと、 お肌に馴染む、普通〜健康的な肌さん向けの ナチュラルベージュの2種類があります! (私はスタンダードにしました!) 伸びもよく、お肌に密着するかんじ! 密着するから、ちゃんと土台をつくってくれて、その後のファンデのノリも最高です👍🏻✨ 化粧崩れもなかったです! トーンアップもしっかりしてくれて、 微細パールがはいっているから、 透明感のあるツヤ肌に♡ ツヤ肌好きな私にはたまらんです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ (ツヤ肌感は2枚目をご参考に!笑) でも伸びが良いし、トーンアップしてくれる分、量を気をつけないと、 白浮きしちゃうかもなので気をつけてください! 少量で全然いけちゃいます。 肌を綺麗に見せてくれるから、 がっつり化粧したくない日は、 これに、パウダーで十分かも。 だいぶ優秀なのに、ノンケミカル処方でお肌に優しいつくり、また、石鹸オフもできちゃいます! ◎お子様用の日焼け止め ◎ケミカル処方の日焼け止めでは肌が荒れてしまう方 にもオススメですˊᵕˋ♡ 日焼け止めのイヤな匂いもなく、 柑橘系のさっぱりした香りがします‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ おかげさまで、出勤前のメイクの時、 気分がよかったです(笑)←単純。 116gのポンプ型もあるみたいなので、 次は絶対そっち買う!! 、、と、だいぶお気に入りな、日焼け止めのご紹介でした♡ 冬も紫外線対策がんばりましょうね!笑 #&be #uvミルク #河北裕介さん #日焼け止め #化粧下地 #ベースメイク #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1976件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1961件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

なちゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVミルク

&be(アンドビー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め 第2位