1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ITO クレンジングタオル(スキンケアグッズ)の口コミ「毎日、洗顔後、タオルで顔拭いてませんか!?..」

なちゅー
  • その他・わからない
  • なちゅー

毎日、洗顔後、タオルで顔拭いてませんか!? それ!ニキビ、肌荒れのもとです!! 洗濯してても、落としきれない雑菌が、、(T_T)🌀 せっかく良いスキンケアしても、もったいないですよ😖´- そこで!噂のITOさんのクレンジングタオル!! ふんわり柔らか♡♡♡ 肌あたり良しです! 生地の感じは2枚目をご参考に♡ ボコボコしてる感じです! 私は今まで洗顔後、キッチンペーパーで拭いてたのですが、キッチンペーパーは固いので、 それもお肌に負担で良くないとの事、、。 ソッコー、ITOさんのクレンジングタオルに切り替えました(笑) 吸収がすごい良くて、顔拭いただけではもったいないので、拭き取り後、洗面所の拭き掃除に使ってます笑 でも、ちょっと気になったのが、 マツエクが引っかかる! でも気をつければ全然問題なしです🙆‍♀️ ロールタイプがよく知られていますが、 ティッシュタイプが出たみたいです! 皆様も、一緒に美活がんばりましょうˊᵕˋ♡ #ito #クレンジングタオル #使い捨てタオル #スキンケア #洗顔 #美容 #美容オタク #スキンケアトーク #おこもり美容

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

なちゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ITO クレンジングタオル

ITO