1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡本日は、韓国サ..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ 本日は、韓国サプリのご報告と良き商品の おすすめ情報デスデス(๑╹ω╹๑ )❤️ 最後まで見てね(●´ω`●) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 韓国サプリ グリーンとピンク 8日目 ・💩の回数、I日2回となりました!  いやいや、私1週間に1回の人ですよ?  これは、すごい、、、!! ・見た目、特に変化なし!! ・体重キープ!!  昨日食べすぎました😭  でも、変わらずです!!  というか、食べた分でた?みたいな!! ・お肌絶好調!!  ニキビなし!!! こんなかな?? まだまだ続けるゾ!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 二つ目は 良き商品!! エルシーさんの 😍スカットシャワー😍 こちら、簡単に言うと アソコの蒸れ・匂いにシュッとひと吹きで 爽快なスプレーです♪ トイレ後、シュッとひと吹き はい!!終わり!!! (気になる方はシュッとしたあとトイレットペーパーで拭いてください🥰) なんと言っても 使用感がスーッとさっぱり爽快!! ほんとに、洗った後みたいな感じです♪ そして、気になる匂いにも効果あり!!! 生理中の不快な時なんか 特におすすめですょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こういったスプレー 最近、色々見かけますが 中にはかなりしみるものとかもあります😭 エルシーさんの商品は こういった面も安心できて 良きなんですよ🧡 気になる方は是非 使ってみてください((o(^∇^)o)) いつも いいね、クリップ、フォローしてくださる方々 ありがとうございます💚 みなさんに良き商品を私なりに 伝えていきますのでよろしくお願いします😆 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

活性酵素研究所

活性酵素

”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)