1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡はい!!グリー..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ はい!! グリーンとピンク 1週間続いてまするー(●´ω`●) そのご報告と大好きなバニラの香りの商品の ご紹介をしていきます♪(v^_^)v ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ グリーンとピンク ・お腹また下しちゃいました、、、  あれ??  強いな!!笑  さらに減らしてみますー😂 ・お腹は相変わらず空きません!!  これに関してはほんとすごい✨ ・見た目は変わりません笑 ・女の子の日でも体重増えませんでした!  マイナス2キロキープ😆👍 ・これはこのサプリのおかげかわからないが  お肌の調子が良いです🧡 こんな感じでとりあえず1週間たちました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ バニラシリーズについて!! エルシーラブコスメさんの商品です😍 大好きなんです!! そして、大好きなバニラの香りが でたとゆうことで、、、 買いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ★リビドー(香水) ★ヌレヌレ(グロス?) ★ナデテ(ヘアパフューム) ★ペロペロ(タブレット) のセットです♪ どれも甘いバニラが広がり癒されますー💖 バニラ系の香りが好きな方 どれか買ってみてもいいと思います⭐️ いつも、フォロー、クリップ、いいね してくださる方ありがとうございます😆 自分がおすすめできる商品を これからもお伝えできたらなって思います🥰 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ