1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ちャみソル on LIPS 「どもども〜╰(*´︶`*)╯♡おすすめのプチプラ商品見つけちゃ..」(1枚目)画像を拡大
  • ちャみソル on LIPS 「どもども〜╰(*´︶`*)╯♡おすすめのプチプラ商品見つけちゃ..」(2枚目)画像を拡大
  • ちャみソル on LIPS 「どもども〜╰(*´︶`*)╯♡おすすめのプチプラ商品見つけちゃ..」(3枚目)画像を拡大

「どもども〜╰(*´︶`*)╯♡おすすめのプ..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども〜╰(*´︶`*)╯♡ おすすめのプチプラ商品見つけちゃいました♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  ダイソーさんの 【肌になじむ絆創膏タイプ】  片面レギュラーです(*´∀`*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今まで、ルドゥーブルや1000円以上の テープを使っていましたが、、、 これはダイソーさん!!! 安い!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コツとしては二重幅を欲張らないことですかね(*´꒳`*) あとは、お化粧前にペタッとする方が 私はやりやすいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 写真にも載せてますが私のような目の方には 特におすすめデス(๑>◡<๑) (ちなみに私は左目だけこんな二重です) 写真見づらくてごめんなさい(>人<;) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 少しでもぱっちりおめめをゲットしましょ♪ みなさんの参考になれたら嬉しいです♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後までご覧くださりありがとうございました! 見づらかったり読みにくいなど ご迷惑かけてしまうかもしれませんが よろしくお願いします♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼