1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「どもども╰(*´︶`*)╯♡最強はドラスト..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ 最強はドラストに韓国の化粧品増えましたね! あー、、嬉しいがお財布には厳しい、、😂 でも、気になって買ったこの商品!! 良き😆🧡の為、ご紹介します!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ 09 CORAL CRACKER 【色味】 コーラルでゴールドandシルバーラメが キラキラ🤩 【ラメorマット】 ラメラメ!! 【密着感】 これ!!すごい密着! 【発色】 ラメ感がたまらんです😊 【良いところ】 ❤️ラメ感!!最強!! 💚密着感がすごくて本当に、、、一日中もつ! ❤️一気に涙袋完成! 💚CORAL CRACKERの色は万人受け! 【使い方】 涙袋と上瞼の真ん中に置くのがベスト!! 涙袋に薄づきに塗り伸ばして 最後に涙袋の真ん中に乗せると ぷっくり感あっぷ🧡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、、 最強・最高のラメでした💛 特に、09は色で迷っている方おすすめ!! いつも、見てくださる方々・いいね・フォロー クリップくださる方々 ありがとうございます😊 デワデワ(●´ω`●) #冬に映えるメイク

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1967件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

PERIPERA(ペリペラ)