1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡はいッ!!5日..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ はいッ!! 5日目なりました💚 まだまだ、先は長いねんな〜(`・∀・´) がんばる(๑>◡<๑)✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ グリーンとピンク ・快便なり〜♪(v^_^)v  慣れてきたかな??  下らなくなってきました⭐️  最強便秘の私が毎日でるなんて、、!  これは、良き❤️ ・相変わらず、食欲なし!  なんか、満腹なんよな(*´ω`*)  あ、お菓子はちょいちょい  食べとりますー😂 ・見た目は変わらず!!  ただ、快便のおかげかニキビがでない、、  わーい😊 よーし!! とりあえず、飲み切るまで続ける😆👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 余談、、、 画像2枚目のカラコン 注文しちゃいました❤️ 迷っていて手が出せずにいたんですが 今までにない自分に挑戦したくて!! カラコンッてほんと印象が変わりますよね! 合う・合わないあるけど つけてみないとわからない(*´∀`)♪ そして、それがまた楽しい!!! てなわけで、またお楽しみ増えました💚 みなさんもちょっとしたお楽しみが増えると 仕事なり勉強なり頑張れたりするので 素敵なお楽しみができるといいですね💖 でわでわ╰(*´︶`*)╯♡ フォロー、いいね、クリップしてくださる方々 ありがとうございます😊

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

活性酵素研究所

活性酵素

”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)