• ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(4..」

nuko
  • アトピー肌
  • nuko

【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(4〜13日目)】   過去のレビューはプロフィールからぜひご覧ください! 女の子の日が来てしまったということと、とくに大きな変化がなかったので内容をまとめて投稿します! (もう毎日レビューではないですけど、変化がなさすぎるので10日間ずつこれからもまとめて投稿するかも笑) 私は生理が来ると腹痛や吐き気がしたりなど薬を飲まないとその日何にもできないようなタイプの人で、生理用の薬を飲みながらこのサプリも飲んでいました。 4日目は3日目と同様、トイレに駆け込むこともなく、サプリを飲む前と変わらない生活になっていました。 5、6、7日目に女の子の日に突入し、サプリと生理の薬の併用の心配をしていましたが、とくに問題なく生活できました!! 8、9、10、11日目は薬を飲まなくても良くなったので食欲が増進してしまい、かなりの量のご飯を食べてしまいました。笑 とくに11日目は朝からパンケーキ、夜にマクドナルドというダイエットをしている人とは思えない食事に、、、🤯 12、13日目は生理も治り普通の生活に戻りましたが、やはり1、2日目のようなトイレに駆け込みたくなるようなことはありませんでした。 もう、出尽くしたんですかね?笑 こんな生活をしていたんですが、一番驚いたのは体重が全く変化しなかったんです😳 あんなにカロリーの高い食べ物を食べたのに!! 一応13日目以外は今までと同じ条件での体重測定ができなかったので、服もテキトーで乗ってたのですが、それでも大きな変化もなく、いつもより重めの服を着ていたのですが3日目ととくに変わりのない体重でした! このサプリの効果かもしれないと感じました!! 継続してきた効果が出てきたのかな?? もう少し頑張れそうです🙌🏻 体重の記録ですが、13日目だけしっかりとした測定を行なったので13日目から再び書き始めようと思います。 1日目の体重:50.6 2日目の体重:50.5 3日目の体重:50.5 ... 13日目の体重:49.9 #ダイエットサプリ #韓国

• 🦄るいちゃまる.💜

🦄るいちゃまる.💜ガチで痩せました?!

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

nukoさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)