• ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(2..」

nuko
  • アトピー肌
  • nuko

【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(2日目)】   概要&1日目の感想はプロフィールからぜひご覧ください! 2日目です。 朝、ピンクだけ飲んでご飯を食べました。 そしたらすぐトイレ行きたくなって駆け込んだら、💩が出ました!!でも、体調悪い時にでるようなやつです。笑 そして結構な頻度でトイレ行きたくなります。 昼も夜も同じような感じです。食べたらすぐ出る! ただ、どう見ても健康的ではない💩ですけどね笑 毎日飲んでたらそのうち質の良い💩が出るようになるのでしょうか。。。笑 〜まとめ・感想〜 1日目と同じように飲んだ後、寒気を感じましたが1日目ほど悪い感じはなく、慣れてきたのかなと思いました。 お通じ以外の点はとくに変化なしですね笑 💩しか言ってないですね。すみません。笑 これ、外出してないから大丈夫なんですけど外出する日に飲んだらどこか向かうたびにトイレ行かなきゃいけなくなりそうですね。笑 あ、2日目も全然寝れなかったです笑 1日目の体重:50.6 2日目の体重:50.5 #ダイエットサプリ #韓国

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

nukoさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)