1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソイジョイ クリスピーミックスベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ クリスピーミックスベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ クリスピーミックスベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ クリスピーミックスベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ クリスピーミックスベリー(食品)の口コミ「大塚製薬 ソイジョイ🍓 クリスピーミックス..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 ソイジョイ🍓 クリスピーミックスベリー🍓 低GI食品🍓 内容量:1本(25g) 税抜き100円くらい 全種類制覇しようと思って、最近集めているソイジョイです🍓笑笑 大豆イソフラボンの摂取ができて、低GI食品なので、腹持ちも良いです🍓 低GI食品なので、糖質の吸収が穏やかで、太りにくいと言われているそうです🍓 植物性タンパク質、大豆イソフラボン、食物繊維など、大豆まるごとの栄養がぎっしり入っているそうです🍓 タンパク質の栄養価の評価法である「アミノ酸スコア」で、これが100に近い程、タンパク質の栄養価が高く、良質なタンパク質とされているそうです🍓 大豆タンパク質の「アミノ酸スコア」は100で、昔から“畑の肉”といわれるほど、高い栄養価があるそうです🍓 いつでもどこでも簡単に食べられるよう、パッケージにも一工夫されていて、片手で食べられるように、あけやすく持ちやすいパッケージを採用したそうです🍓 ぽろぽろこぼれ落ちず、手も汚さずに食べられるので、不器用な私にも、有り難そうです🍓笑笑 サクサク食感のクリスピーで、大豆生地に大豆パフを混ぜ込んだシリーズだそうです🍓 大豆パフは、大豆タンパクとタピオカでん粉でできているそうです🍓 ベリーがゴロゴロ入ったフルーティーな甘酸っぱい味わいだそうです🍓 クランベリー・ラズベリー・ストロベリーの3種類のベリーが入っているそうです🍓 見事に私の好きなベリーばかりです🍓笑笑 クリスピーのサクサク食感とベリーのフルーティな甘酸っぱい味わいで、美味しいです🍓 袋を開けた瞬間、ベリーの甘い良い香りが広がりました🍓笑笑 普通のソイジョイよりも、私は好きな食感なので、おすすめです🍓 #大塚製薬 クリスピーミックスベリー #クリスピーミックスベリー #クリスピー #ミックスベリー #ベリー #ダイエット #ダイエットお菓子 #ダイエットおやつ #大豆 #大豆イソフラボン #生地 #大豆パフ #フルーティ #低gi食品 #クランベリー #ラズベリー #ストロベリー #いちご #苺 #糖質制限 #タピオカでん粉

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

マンナンフーズ

蒟蒻畑

明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

カバヤ

塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味

”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!”

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイ クリスピーミックスベリー

• 25g: 127円