ソイジョイソイジョイ クリスピーミックスベリー

• ソイジョイ クリスピーミックスベリー/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ クリスピーミックスベリー(食品)の口コミ「✔ソイジョイ🍓クリスピーミックスベリー小腹..」

K_M
  • K_M

✔ ソイジョイ 🍓クリスピーミックスベリー 小腹すいたので今、食べてます😌 このシリーズは粉っぽい味と美味しいのが極端だなぁー。ミックスベリーは少し粉っぽい。 飲み物とでかなりごまかせるのとお腹すいたので美味しく感じる😅 最近、1つは買い置きしてあるのでサッと食べれて便利です✨ #SOYJOY

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼Kちゃん🧡こんにちはヽ(^0^)ノ 私もひとつ、カバンに入れてます。

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@ronmti忙しい時は、買いにも行けないからねぇー( •́ㅿ•̀ )💦💦

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ お疲れ様ー💗 カバンに入れてるのもいいね!!私は直ぐに買い食いしちゃうからなー汗(°͈^°͈` ;)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥けーちゃんの投稿見てたらお腹空いてきたから 私も今からおやつ食べるね🥳💕笑

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 3時くらいってめちゃくちゃお腹減るのよ〜💦朝を減らしても結局3時でバカ食いしてる気がする🤣

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬食べ物きた〜🤡‼️ 普通のやつは嫌いなの🤡❓❓❓

ゆーぽん🐬@ronmti食いしん坊将軍🤡👍‼️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0私たち食があうねー!😂

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@ronmti韓国のり美味しいよねー🥰 おかかも美味しいよねー😊❣️❣️❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0おにぎりかぁ❤私、家では韓国のり巻いたり鰹節と醤油混ぜたりしておにぎりはよく食べるよ😻

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@ronmti今日は、おにぎり買ったの(*´∀`*)

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0普通のも好きだけどつい味があるのを食べちゃう💕💕

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 最近、ゆーぽんのお昼の菓子パン投稿がない気が…🤤

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)