1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホエイプロテイン100/GronG/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GronG ホエイプロテイン100の口コミ「毎朝用とジム後に飲むためにプロテイン購入! ..」

みーもん
  • みーもん

毎朝用とジム後に飲むためにプロテイン購入! (Qoo10にてトライアルセット発見) 好みの味が分からないのでいろいろ探してたら、いろんな味が試せるセット見つけた!!!(2,384円) 全種類水で割って飲みました!!↓ ●ナチュラル  甘くない豆乳!美味しくもなく不味くもなく普通! (美味しいか不味いかだと美味しい方です) ●グリーンアップル風味  なんか、、草みたいな味する、、草食べたことないけど、、苦手でした、、、 ●スウィートミルク風味  甘くて美味しい♪ゴクゴク飲めちゃう!! ●抹茶風味  美味しい!!甘過ぎず苦過ぎずな抹茶で毎日飽きずに飲めそう! ●ストロベリー風味  いちごみるくの味!!美味しい♪ ●パイナップル風味  パイナップルの味だけど、、粉感すごかった。  なかなか溶けなかったから我慢して飲みました。   ●バナナ風味  少し薄いかな。でも普通に飲めるし美味しい!! ●ココア風味  薄いココアって感じ。甘さ控えめなココア! ●杏仁豆腐風味  めちゃめちゃ杏仁!!ちゃんと味がして美味しい♪ ●フルーツミックス風味  フルーツミックスの味だろうけど苦手でした。 ●メロン風味  ちゃんとメロンの味する!!美味しい!! ●ヨーグルト風味  薄いヨーグルトって感じ。あまり好みではなかった。(もともとヨーグルト好きじゃないのもある。) ●キャラメル風味  美味しい!!甘くてゴクゴク飲める!! ●グレープ風味  グレープの味だけど、溶けにくくてダマができて口当たりがちょっと。。 ●マンゴー風味  マンゴーだったけどあまり好みではなかった。 ●バニラ風味  美味しい!!美味しい!!!! 私ほとんどのフルーツ苦手なんです。 なのでフルーツ味は参考にならないかも、、笑 今回のを参考に大きいサイズのプロテインを購入しようと思います! #プロテイン #GronG

ドリンクランキング

KOMBUCHA

美酢(ミチョ)

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

”ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!”

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

みーもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GronG ホエイプロテイン100

GronG(グロング)
    サプリメント・フード > ドリンク

2023年01月31日(Tue)