極選市場 霧島天然水 のむシリカ(ドリンク)の口コミ「リアルに飲んでるの紹介🫂/✔︎城田優さんも..」

カンナ 🌸
  • カンナ 🌸

\ リアルに飲んでるの紹介🫂 / ✔︎ 城田優さんもおすすめ! 家族でもう1年くらい 定期購入してる" のむシリカ " cmとかでもよくやってるし 多分みんな知ってるやんな🥺🤍 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 硬水・軟水ってよくと聞くと思うんやけど 飲むシリカは中硬水👏🏻 飲みやすいし、栄養素もたっぷり!! 今回prのお話もらえて幸せすぎる😢💙 1秒に1本売れてるらしくて超人気! 出かけるときも 常にシリカ持ち歩いてるから " それなに?水? " ってよく聞かれる 動く広告塔やと思ってる🤣笑  ジュースよりお水! お茶よりお水!👮🏻‍♀️ 普段お水飲まんって人 飲み出したら美味しいよ💗   ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ シリカ含有量は世界トップクラス🌏 他にもカルシウム・マグネシウム・カリウムと豊富! 他の有名なメーカーのお水と比べても 含有量すごかった👀🧞‍♂️ まさに奇跡の水とも呼ばれてるんやって! その他芸能人やと  ✔︎ スザンヌさん ✔︎ 長谷川理恵さん ✔︎ 優木まおみさん も飲んでるみたい😳💎 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 500ml ✖️ 48本 本当は10,400円なのがなんと… ❣️7,200円で買える❣️ 1本あたり150円になること考えたら 普通に自販機で買うお水やん😹 それならまとめてシリカ買った方が おすすめできる〜🧤 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ のむシリカ気になってるって人 このお得な機会にぜひ〜🚿💁🏼‍♂️ 他にもいろいろプランあるよ🙊 気になる人はインスタのプロフURL 1番上 " のむシリカ💙お水 " チェックしてみてねっ! 定期縛りとかもなくて買いやすいよ! ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #飲むシリカ #のむシリカ #シリカ #シリカ水 #霧島天然水  #pr #インナーケア #お水 #水 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ドリンクランキング

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

キッコーマン飲料