• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「【ベビーオイル洗顔やってみた!】みなさん、..」

𝔼𝕕𝕚𝕥𝕠𝕣:美南
  • イエベ 秋
  • 𝔼𝕕𝕚𝕥𝕠𝕣:美南

【ベビーオイル洗顔やってみた!】 みなさん、ベビーオイル洗顔をやったことありますか? ベビーオイル洗顔は、美容愛好家のmimiさん発の美容法みたいです✨ 私は、 ・お肌がごわつく ・お肌の乾燥 が気になっていたので、 ベビーオイル洗顔を試してみました🧡 ★私の感想★ ・砂利みたいに角栓が取れる ・肌がもちもちする ・メイクも思った以上に落ちる お肌の調子が少しづつ良くなった感じがします😊 ___ 角栓が取れたり、お肌が乾燥しにくくなったりするのは、実際にしてみないとわからないと思いますが・・・ 今回は、簡単なメイクをした上で、ベビーオイル洗顔の手順を紹介しますね♪ 1.ベビーオイルを適量取る 2.優しく馴染ませる 3.ティッシュオフ 4.ぬるま湯で洗う ぬるま湯で洗った後、ティントリップとコンシーラーだけ、メイクが残っていました! 普段、薄付きメイクの人には、ベビーオイル洗顔はおすすめだなと思いました♫ #ベビーオイル洗顔 #ベビーオイル #角栓#美肌 #私のベストコスメ2021

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

𝔼𝕕𝕚𝕥𝕠𝕣:美南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
2018/8/27
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)