• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

meemo meemo(健康サプリメント)の口コミ「経絡整体師で美容家の朝井麗華さん監修のトー..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

経絡整体師で美容家の朝井麗華さん監修のトータルビューティーゼリー を食べてみました💕 女性に嬉しい成分配合のゼリーで美味しく綺麗になれるなんて😍 女性はホルモンの影響で気分が沈んだり、かと思えば元気に活動的になったりと感情の起伏が激しいので大変ですよね😓 私も結構振り幅が大きいので正直しんどいです。 こちらのゼリーはそんな女性のために2種類のゼリーで構成されています! 気分が明るい時にはオレンジのきらきらキレイゼリーでさらに元気に美しく、気分が暗い時には黄色のゆっくりキレイゼリーで体の調子を整えながら美しく✨ アサイーとザクロの味で適度に酸味もあり美味しいゼリー💕 食べて綺麗になれるなんて良いですよね😆 1包約2kcalなのでダイエット中のおやつにも最適です❤️ 正直続けるとなったら少しお値段が高いので考えますが、とにかく美味しいのでお金に余裕がある方は一度試してみて下さい😍

健康サプリメントランキング

北の快適工房

モウダス サプリメント

北の快適工房

北の大地の夢しずく

”飲み始めてから3日目位から効果を実感♡ 朝起きるのが今までに比べて楽になりました!”

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

富士産業

新谷乳酸菌

”お腹の調子もよくなり、内面からケアすることで美容のコンディションが整ってくる感じがした💕”

ヘム鉄

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報meemo meemo

meemo
    美的ラボ
    • きらきらキレイゼリー
    • ゆっくりキレイゼリー