• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

meemo meemoの口コミ「経絡整体師で美容家の朝井麗華さん監修のトータルビューティーゼリー を食べてみました💕 ..」

モコ
  • モコ
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • その他・わからない

経絡整体師で美容家の朝井麗華さん監修のトータルビューティーゼリー を食べてみました💕 女性に嬉しい成分配合のゼリーで美味しく綺麗になれるなんて😍 女性はホルモンの影響で気分が沈んだり、かと思えば元気に活動的になったりと感情の起伏が激しいので大変ですよね😓 私も結構振り幅が大きいので正直しんどいです。 こちらのゼリーはそんな女性のために2種類のゼリーで構成されています! 気分が明るい時にはオレンジのきらきらキレイゼリーでさらに元気に美しく、気分が暗い時には黄色のゆっくりキレイゼリーで体の調子を整えながら美しく✨ アサイーとザクロの味で適度に酸味もあり美味しいゼリー💕 食べて綺麗になれるなんて良いですよね😆 1包約2kcalなのでダイエット中のおやつにも最適です❤️ 正直続けるとなったら少しお値段が高いので考えますが、とにかく美味しいのでお金に余裕がある方は一度試してみて下さい😍

健康サプリメントランキング

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ヘム鉄

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

コエンザイムQ10ダイレクト

”飲みはじめて、3日くらいではっきりわかる、疲労のない 体になってきました♪”

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ