経絡整体師朝井麗華さんプロデュース!大人の魅力あふれる理想のボディを目指す女性のための、トータルボディケアゼリーです❤︎1箱に2種類のゼリー【きらきらキレイ】と【ゆっくりキレイ】が入っています✩⋆。˚❊5種類の美容成分配合❊ヒアルロン酸ツバメ巣プロテオグリカンビオチンマキベリー❏きらきらキレイ 主要成分 エクオール生成生理後から15日間摂取します。ざくろ味❏ゆっくりキレイ 主要成分 エラスチン「きらきらキレイ」の後に15日間摂取します。カシス味弾力のあるゼリーで、どちらも味が本当に美味しくて食べるのが楽しみになります♪30日間で、2種のゼリーでボディケアができるのが嬉しいです♡なんとなく、きらきらキレイの味と肌への効果感がいい気がしました!
もっと見るmeemo meemoの口コミ - ❤︎.* meemo
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | 鉄・葉酸 | ”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️” | 健康サプリメント |
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
yk_free12636さんの人気クチコミ
.pureviviクレンジングバームクレンジング洗顔毛穴ケアエイジングケア角質オフマッサージトリートメントと1個で7役の優秀クレンジングバーム👏スパチュラでスルッと取って手の平に乗せると体温でとろけてメイク馴染みが良い状態に💗こすらず撫でるだけでしっかりメイクオフ😉洗い上がりもツッパリ、乾燥、後残り簡単になどなくて洗顔不要でも安心の使用感✨パッケージも蓋がスクリュータイプでは無いのでバームを手に取った後も片手で簡単に閉められて助かる👏クレンジングバームはお肌への負担が気になるとこですが低刺激処方で植物由来成分配合のpureviviクレンジングバームはお肌を整えながらクレンジングしてくれるので毎日の使用でも肌負担気にせず使えます💕.@purevivi.jp#クレンジングバーム#洗顔料#クレンジング#毛穴汚れ#ダマスクローズはちみつ#植物由来#スキンケア好き#角質ケア#毛穴ケア#毛穴の開き#毛穴の黒ずみ#黒ずみ#黒ずみ改善#毛穴レス#毛穴改善#トーンアップ#透明肌#コスメ部#リピ買いコスメ#テカリ防止#黒ずみ#新作スキンケア#おうち美容#おこもり美容#セルフケア#マスク荒れ#purevivi#スキンケア#スキンケアもはや趣味#スキンケアマニア#スキンケア用品..
- 2021.09.06
HANATSUYU大人気のはなつゆからトライアルセットが発売されました👏化粧水美容液乳液クリームの4点セットセラミドコラーゲンプラセンタと植物由来の3大美容成分配合のスキンケア❁*·⑅どれも肌への浸透がとっても良くてトライアルセットでもしっかり潤いを実感できました👏🥰✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽🌿化粧水ともかく肌への浸透が早い😳3回重ね付けしても肌表面に残る感じがなくぐんぐん吸い込まれる感覚💗しっかり潤いチャージ✨🌿美容液サラッとした美容液でジェル感覚のテクスチャーだけれどもベタつかずこちらもぐんぐん肌の中へ😍🌿乳液さっぱりタイプの乳液で朝のスキンケアにも気にせず使えるタイプ😉🌿クリーム軽いテクスチャーのクリームでしっかり潤いをキープしてもっちり肌に💕✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽普段使っている他のスキンケアとも合わせて使いましたがはなつゆは浸透がともかく良いので後から使うスキンケアにも全く影響なし🙆♀️✨サッとスキンケア済ませたい時にも良いけど個人的には丁寧に肌悩みには合わせてカスタムしたい時にはなつゆの化粧水と美容液をベースにするとその後のスキンケアも捗って満足な肌に❤️スキンケアはベタつかず軽いテクスチャーが好みの方にオススメです💛💛💛✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽はなつゆトライアルセット送料込¥1650今オンラインショップではなつゆを購入するとオンラインショップ限定クーポン配布中なので気になる方は是非この機会にチェックしてみて下さい🧡.@Pamun.jp@hanatsuyu.official#pamun#パムン#はなつゆトライアルセット#スキンケア#skincare#化粧水#美容液#乳液#クリーム#lotion#seram#emulsion#cream#ライン使い#高浸透#浸透力#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア紹介#スキンケアもはや趣味#美容#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#美意識#美肌..
- 2021.09.04
FACEEクレンジングジェルバームクレンジングのジェルとバームが一体化した新感覚クレンジング‼️潤いたっぷりのジェルと洗浄力の高いバームでメイク落としは勿論保湿しながら毛穴の汚れまでしっかりオフして清潔な肌に👏W洗顔不要🙆♀️トリートメント角質ケアパック機能も備わっているのでバスタイムのスキンケアがこれ1本🙆♀️低刺激処方なので敏感肌の人にも🙆♀️マツエクOK🙆♀️✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽テクスチャーは正にジェルとバームを混ぜた感じ😳滑らかなジェルにとろける寸前のバームを混ぜたような見た目とテクスチャー初めはバームの油分が固い分ポテッと出てツノも立つ固さですが体温でするする溶けます😉メイク馴染みはバーム程早くはないですが優しく撫でていくうちにメイクを浮かせてくれます🙂腕で試し使いした際はジェルライナーが少し残ってしまいましたがファンデ未使用だったので皮膚への密着が強かったのとクレンジング使う量が少なかったからかな??という感じ🤔実際普段のメイクオフに目安量のサクランボ大で使用したらしっかりオフ出来ました😉👍クレンジング、ケチってはダメですね😅新感覚、新発想のクレンジングチェックしてみて下さい😌✨.@_facee_official_#facee#エイジングケア#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#クレンジングジェルバーム#ジェルバーム#メイク落とし#クレンジング#スキンケア#バスタイム#🛁#skincare#スキンケアもはや趣味#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#新感覚#新発想#毛穴ケア#角質ケア#保湿#素肌#美容#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#fff#スキンケア紹介#スキンケアレポ#美肌#美肌ケア#コスメ..
- 2021.09.08
.comoaceスキンケアでの効果を実感できない『停滞肌』から『活動肌』へ美容液on美容液で肌が息を吹き返す新発想スキンケア導入美容液《ラメラエッセンス》を洗顔の後に使う事で角層の乱れたラメラ構造を整えて水分と美容成分が浸透しやすい肌に✨ピュアセリシンの原液美容液《PSリキッド》を次に使う事で各層に美容成分が浸透✨2つの美容液を重ねる事で潤いの膜を形成し、潤い続く肌に💖✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽実際に使ってみて…まず、とっても使い易いスキンケアです✨導入美容液の《ラメラエッセンス》はとっても軽いジェルの様なテクスチャーで見た目では2~3プッシュで足りるのかな⁉️と感じますがスルーっと軽く伸びて浸透が早い✨テクスチャー的にベタついたりして後のスキンケアの邪魔にもなりそうに感じるけれど浸透するとまっさらな肌😌という感覚🥺原液美容液である《PSリキッド》はサラッサラのテクスチャーなのでラメラエッセンスの直後、化粧水より先に使います😉こちらはサラッサラテクスチャーなので想像通りの浸透力👏勿論、その後にするいつものスキンケアにも響かずスキンケアルーティンの最初を変えるだけで潤い肌に❤️朝晩と使ってみてまず寝起きの肌が自然に近い感覚で良い💕スキンケア頑張った翌朝のモチっと肌も好きだけど自力で潤い保ってるような不自然さのない潤い肌🥰これを朝晩のスキンケアで繰り返すので常に良い状態の自然体な肌で今までのスキンケアもメイクもし易いし何より夕方のハリ不足感が減少😳2つの美容液を最初に使うので疲れてる時や時間が無い時も直ぐ浸透するcomoaceにオールインワンやクリームを重ねれば🙆♀️物凄く楽なのに潤い肌を実感継続できて素敵🧡🧡🧡良いスキンケアに出会いました🥰.@pamun.jp@comoace_official#pamun#パムン#美容液on美容液#comoace#スキンケア#美容液#セラム#ピュアセリシン#導入美容液#ブースター#原液美容液#ネットバリア#潤い膜#潤い肌#ハリ肌#エイジングケア#角層#ラメラ構造#スキンケアマニア#スキンケアもはや趣味#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美活#肌活#素肌#beauty#skincare#fff..
- 2021.09.12
MIMURAskincaresoap8月に発売されたばかりのMIMURAのスキンケアソープ竹炭が配合されたスキンケアソープで毛穴や日々の汚れをしっかり吸着ヒアルロン酸はちみつシア脂などの保湿成分で洗い上がりの肌はキュッとキレイにでも乾燥しない潤い肌にこのスキンケアソープ洗い上がりが良いのは勿論なんですが泡が凄い‼️泡立てネット使ってもイマイチ綺麗な泡が上手く作れない私がやっても毎回マシュマロの様な弾力のあるモコモコ泡が作れるんです😍💕画像の泡が1回分なんですが泡立てネットに入れて5回ほどクルクルと撫でながら回しただけでこのボリューミーな泡に🥰しかも弾力が凄いので触っていても全然ヘタレなくて洗顔中、掌で顔を触ろうとしても泡がクッションになって届かないレベル🤣❤️贅沢な泡が簡単に作れるので毎回幸せ気分で洗顔してます🥰高密度泡なので泡パックにしても😉👍と言うより洗顔してると自然と泡に包まれて手に残ってる泡で首やデコルテマッサージ出来るので意識しなくても毎回泡パック出来ます🤣このスキンケアソープ本当に良い❤️MIMURAさんのコスメは化粧下地のSScoverしか使った事ないですがこれまたシルキーで凄く良くて私の中で化粧下地No.1なんですが洗顔も確実にMIMURAさんがNo.1になりそうです💕💕💕ボディケアにも使えるソープですが正直これは贅沢すぎてボディには勿体ない😅ので、私はスキンケアで満喫したいと思います💗.スキンケアソープはMIMURAさんの公式サイトで購入出来ますが初回購入の特別セットがあるのでオススメです💛是非ぜひチェックしてみて下さい😉❤️.@pamun.jp@mimuraofficial#pamun#パムン#mimura#スキンケアソープ#ミムラ#スキンケア#洗顔#洗顔石鹸#竹炭#竹炭石鹸#濃密泡#もこもこ#マシュマロ泡#泡パック#ボディケア#スキンケアもはや趣味#skincare#fff#pr#オススメスキンケア#本気でオススメ#推し#素肌#素肌美人#毛穴ケア#美肌#美肌ケア#推しスキンケア#推しコスメ#美容..#はじめての投稿
- 2021.09.03
.SANANEWBORNクリーミーアイペンシルEX1.5mmの超極細クリーミーアイペンシル肌の上で溶ける様な滑らかさとしっとりさを併せ持ったワックスを使用する事で極上の滑らかな描き心地を実現✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽実際使ってみて本当に滑らかな描き心地に感動😍アイライナーは物によっては皮脂がないと描きにくかったり引っ掛かりがあったりしますがクリーミーアイペンシルはどんな肌状態でもするするなめらかに描ける🥰ぼかしチップも付属しているので描いてから乾くまでの30秒以内なら綺麗に簡単にぼかしが可能😉乾くと擦っても全く落ちないヨレず極細で描きやすいので私は下瞼のアイラインに使用してます💕目が痒くなって下瞼ついつい擦ってしまう事もありますが本当に落ちないので夕方になってもラインがキープされてて嬉しい💖目元をケアする美容成分が含まれているのも嬉しいポイント😉リピしたいアイライナーです🥰.#サナニューボーン#サナニューボーンクリーミーアイペンシルex#sananewborn#クリーミーアイペンシル#クリーミーアイペンシルex#アイペンシル#アイライナー#滑らかな描き心地#落ちないアイライナー#コスメ#リニューアル商品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメレポ#アイメイク#オシャレさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#fff#Beauty#メイクアップ..
- 2021.09.07