935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リキッドアイシャドウ】to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「大本命のto/one2019SSコレクショ..」

モコ
  • モコ

大本命のto/one 2019SSコレクション spring petal。 2月15日全国発売ですが、先行発売にてGETしてきました😊 新作のペタルリキッドアイシャドウ。 "花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ" これは絶対に買うと決めていたんです😆 上から ・01 ペールグリーン →淡いグリーンが春っぽい! ゴールドパールが入っていて個性的。 ・02 ベージュピンク →これは持っていて損なし! レッドパールも入っていて、ピンク×レッドとなんとも女性っぽいカラー。 ・03 コッパー →1番人気色なのでは? コッパーパールが深みを与えてくれて、赤みブラウンをさらにオシャレに魅せてくれます。 ・04 ミスティーパープル →モーヴパールがなんともクール! パープルで春らしさも取り入れつつ、大人っぽく仕上げたい時に。 ・05 ミスティーアッシュ →個人的に1番心惹かれたカラー 一見使いづらそうなカラーですが、締め色に使ったら絶対可愛い! ミステリアスな雰囲気にしたい時にぜひ。 どのカラーも可愛すぎて決めきれなく、全色買いしちゃいました💕 高発色なのですが、伸ばすと透き通るような発色で、個性もあり可愛くもあるリキッドアイシャドウ😄 どのカラーもとにかくパールが綺麗✨ 乾くとぴたっと密着して伸ばしにくくなるので、瞼にのせたら素早く塗り広げたほうが良いね! #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

• さぁゃ

さぁゃ当然ごめんなさい🙇‍♀️ メイク初心者でも使いこなせそうなおすすめのカラーを教えて欲しいです🥺

• モコ

モコ@bsk_say_center_lightメイクアップキッチンやコスメキッチンに売っていますよ☺️ オンラインもあります。 オンラインなら3月22日まで11%オフキャンペーン中です✨ 私も新色を追加で購入しちゃいました😊 5000円以上購入で送料無料なので、他にも何か購入予定ならオンラインおすすめです!

• さぁゃ

さぁゃ@kkk2ne1_24ありがとうございます‼︎普段使いしたいので二番に挑戦してみようかと思います。どこのお店に売ってることが多いですか?

• モコ

モコ@bsk_say_center_lightコメントありがとうございます😊 01や02あたりはいかがでしょうか? スウォッチは少し濃く発色させているので使いにくそうに見えますが、もっとぼかして使うこともできます。 今の流行りを取り入れたければ01を、普段使いも出来るものなら02がオススメですよ✨

• さぁゃ

さぁゃありがとうございます✨ お店のサイトってことですよね、 それはチャンスですね😋 ぜひ見て見ます❤

• モコ

モコ@bsk_say_center_lightお店のサイトもありますし、to/one専用のサイトもありますよ😊 キャンペーンはどちらでもやっています✨ 購入した新色が明日届く予定で、近々レビューしますので そちらも宜しければぜひチェックしてみて下さいね☺️

• さぁゃ

さぁゃ本当に色々とありがとうございました🙇‍♀️♥️

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。