• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と..」 by モコ

アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊 私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂 暇な方は見てくださいますと幸いです💕 まず、アイライナー選びから。 なんだかんだここが一番重要ポイントだと思います。 ペンシル、リキッド、ジェルなど種類はありますが、色々試した中で一番描きやすかったのはリキッド。 一時期ペンシルは粘膜に、ジェルはメインのラインに、リキッドは目尻の跳ね上げ部分に、と部分ごとにアイテムをかえてメイクしていたこともありましたが、手間がかかる! 私のオススメはもう何本リピートしたか分からないほど愛用しているラブライナーリキッド。 このアルミボトルの程よい重さと、太くも細くもなく丁度良いサイズのペン先が癖になります☺️ 発色も良くて、なんと言っても落ちない! 私が高校生の時は目元は黒々しく、口元は青みピンクか血色のないヌーディーなベージュリップがトレンドでしたが(90年代生まれの方は分かるはず!)、今はナチュラルに程よく抜け感があり、透明感のある可愛らしいメイクがトレンド。 アイラインがヨレて、目元がくすんでいるなんて🆖 だからこそ、自分に合ったアイライナー選びは重要だと思います😄 アイラインの引き方は画像を参考にしてみてください。 その他に、鏡の位置と肘の固定も綺麗にラインを引くコツ✨ 色んな方が言っていますよね😆 鏡は正面ではなく、手で持ち、顔の真下に。 目のキワまで隙間なく綺麗に引けるようになります。 肘はブラブラせず、机にしっかり固定してブレないように。 もうね〜 後は練習あるのみ🤭 LIPSやYouTubeなど色んな人が色んな引き方をしているので、まずはとことん真似してみる。 真似してみて、これはしっくりくると思う引き方があるはず! 私もまだまだメイクは下手ですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊 #メイク写真 #リピートコスメ #アイライナー #モコメイク

モコ

• ゆき

ゆき一重に近い奥二重なんですけど 引いても隠れてしまいます泣 どうするのがいいですか??

• モコ

モココメントありがとうございます💕 実は私は一重なので、引いても隠れてしまう😭 という気持ち痛いほど分かります。 一重に近い奥二重ということは、瞼が重めで線が見えない感じの目元ですか? ラインが隠れてしまうのは正直仕方ないところだと思います。 ですが、引き方を工夫すれば大きく見せることは可能かと☺️ "ラインを描く"のではなく、"睫毛の間を埋める"というイメージで引いてみると良いかもしれません😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
      リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング