C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と..」

モコ
  • モコ

アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊 私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂 暇な方は見てくださいますと幸いです💕 まず、アイライナー選びから。 なんだかんだここが一番重要ポイントだと思います。 ペンシル、リキッド、ジェルなど種類はありますが、色々試した中で一番描きやすかったのはリキッド。 一時期ペンシルは粘膜に、ジェルはメインのラインに、リキッドは目尻の跳ね上げ部分に、と部分ごとにアイテムをかえてメイクしていたこともありましたが、手間がかかる! 私のオススメはもう何本リピートしたか分からないほど愛用しているラブライナーリキッド。 このアルミボトルの程よい重さと、太くも細くもなく丁度良いサイズのペン先が癖になります☺️ 発色も良くて、なんと言っても落ちない! 私が高校生の時は目元は黒々しく、口元は青みピンクか血色のないヌーディーなベージュリップがトレンドでしたが(90年代生まれの方は分かるはず!)、今はナチュラルに程よく抜け感があり、透明感のある可愛らしいメイクがトレンド。 アイラインがヨレて、目元がくすんでいるなんて🆖 だからこそ、自分に合ったアイライナー選びは重要だと思います😄 アイラインの引き方は画像を参考にしてみてください。 その他に、鏡の位置と肘の固定も綺麗にラインを引くコツ✨ 色んな方が言っていますよね😆 鏡は正面ではなく、手で持ち、顔の真下に。 目のキワまで隙間なく綺麗に引けるようになります。 肘はブラブラせず、机にしっかり固定してブレないように。 もうね〜 後は練習あるのみ🤭 LIPSやYouTubeなど色んな人が色んな引き方をしているので、まずはとことん真似してみる。 真似してみて、これはしっくりくると思う引き方があるはず! 私もまだまだメイクは下手ですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊 #メイク写真 #リピートコスメ #アイライナー #モコメイク

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• モコ

モココメントありがとうございます💕 実は私は一重なので、引いても隠れてしまう😭 という気持ち痛いほど分かります。 一重に近い奥二重ということは、瞼が重めで線が見えない感じの目元ですか? ラインが隠れてしまうのは正直仕方ないところだと思います。 ですが、引き方を工夫すれば大きく見せることは可能かと☺️ "ラインを描く"のではなく、"睫毛の間を埋める"というイメージで引いてみると良いかもしれません😊

• ゆきだるま

ゆきだるま一重に近い奥二重なんですけど 引いても隠れてしまいます泣 どうするのがいいですか??

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
      2015/2/25(最新発売日: 2019/9/2)
      ラブライナー(Love Liner)
      msh
      他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない