866a8963abe433663ecea515 1530014128 small

EcoToolsパウダーブラシ

• パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EcoTools パウダーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「#アイハーブで購入した#ecotoolsの..」

モコ
  • モコ

#アイハーブ で購入した#ecotools#パウダーブラシ 🌿 ecotoolsは#メイクブラシ の中でもコアなファンが多く、特にメイクツールにこだわりのある方達がこぞってオススメしているイメージ✨ 1本1000円ぐらいなのにふわふわでチクチクしないのでお気に入り💕 一筆で頬一面パウダーをのせられるぐらい割と大きめなブラシで、毛量もしっかりあります😆 良い感じに顔にフィットしてくれるので使いやすい。 今から暑くなってくるのでベースメイクの仕上げはパウダーでセットする方が増えるかと思います😌 ササっと仕上がるので、オススメです! #iherb #メイクツール #プチプラコスメ #エコツールズ #映えコスメ

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

パウダーブラシ / EcoTools

パウダーブラシ

”毛質がとっても柔らかな 大きめのヘッドブラシで、粉含みが良い♡”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• モコ

モコ見つけました! 何回か繰り返し使われているみたいですね😢 写真だけでなく商品説明まで使われていてショックです…。 ただいま事務局に問い合わせ中です。 本当にご連絡くださりありがとうございました🙏 あと、いつも見てくださり嬉しい限りです😊❤️ 質問等ありましたらお気軽にコメント下さいね✨ この度は本当にありがとうございました😭💕💕

• mmbeauty

mmbeautyメルカリでモコさんのお写真が使われていますよ(;_;) エコツール フルパウダーブラシで検索して頂くと出てきます。

• mmbeauty

mmbeauty@kkk2ne1_24ちなみにメルカリの名前は【いとこ】さんと言う方です。

• モコ

モコ@mmbeauty本当ですか😳? ご連絡いただきありがとうございます🙏 こちらで再度確認させていただきますね☺️ ご親切に感謝です✨

• mmbeauty

mmbeautyモコさんの投稿いつも見させて頂いてるのでお返事嬉しいです( ¨̮ ) こちらのフルパウダーブラシの写真2枚をそのまま使用してメルカリで出品販売している人がいます。。 もし無断で使用しているのなら嫌だなと思いコメントさせて頂きました(;_;) もし無断では無かったり、私の勘違いだったらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• mmbeauty

mmbeauty見つけられてよかったです(;_;) 写真だけでなく説明文まで使うなんて私までなんか悲しくなります😞💭 私も事務局に連絡していますがちゃんと対応してくれるか不安です。。 2ヶ月も前の投稿にコメントしたのにモコさんからお返事が来たことが嬉しいです🐱💕 これからもモコさんの投稿楽しみにしています♡

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)