• フルパウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルパウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルパウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルパウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EcoTools フルパウダーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「#アイハーブで購入した#ecotoolsの..」

モコ
  • モコ

#アイハーブ で購入した の#パウダーブラシ 🌿 ecotoolsは#メイクブラシ の中でもコアなファンが多く、特にメイクツールにこだわりのある方達がこぞってオススメしているイメージ✨ 1本1000円ぐらいなのにふわふわでチクチクしないのでお気に入り💕 一筆で頬一面パウダーをのせられるぐらい割と大きめなブラシで、毛量もしっかりあります😆 良い感じに顔にフィットしてくれるので使いやすい。 今から暑くなってくるのでベースメイクの仕上げはパウダーでセットする方が増えるかと思います😌 ササっと仕上がるので、オススメです! #iherb #メイクツール #プチプラコスメ #エコツールズ #映えコスメ

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

”合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

”両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗”

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• mmbeauty

mmbeautyメルカリでモコさんのお写真が使われていますよ(;_;) エコツール フルパウダーブラシで検索して頂くと出てきます。

• mmbeauty

mmbeauty@kkk2ne1_24ちなみにメルカリの名前は【いとこ】さんと言う方です。

• モコ

モコ@mmbeauty本当ですか😳? ご連絡いただきありがとうございます🙏 こちらで再度確認させていただきますね☺️ ご親切に感謝です✨

• mmbeauty

mmbeautyモコさんの投稿いつも見させて頂いてるのでお返事嬉しいです( ¨̮ ) こちらのフルパウダーブラシの写真2枚をそのまま使用してメルカリで出品販売している人がいます。。 もし無断で使用しているのなら嫌だなと思いコメントさせて頂きました(;_;) もし無断では無かったり、私の勘違いだったらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• モコ

モコ見つけました! 何回か繰り返し使われているみたいですね😢 写真だけでなく商品説明まで使われていてショックです…。 ただいま事務局に問い合わせ中です。 本当にご連絡くださりありがとうございました🙏 あと、いつも見てくださり嬉しい限りです😊❤️ 質問等ありましたらお気軽にコメント下さいね✨ この度は本当にありがとうございました😭💕💕

• mmbeauty

mmbeauty見つけられてよかったです(;_;) 写真だけでなく説明文まで使うなんて私までなんか悲しくなります😞💭 私も事務局に連絡していますがちゃんと対応してくれるか不安です。。 2ヶ月も前の投稿にコメントしたのにモコさんからお返事が来たことが嬉しいです🐱💕 これからもモコさんの投稿楽しみにしています♡

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報EcoTools フルパウダーブラシ

EcoTools(エコツールズ)
    Paris Presents, Inc.(海外)
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2022年12月03日(Sat)