866a8963abe433663ecea515 1530014128 thumb

EcoToolsパウダーブラシ

• パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーブラシ/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EcoTools パウダーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「#アイハーブで購入した#ecotoolsの..」

モコ
  • モコ

#アイハーブ で購入した#EcoTools#パウダーブラシ 🌿 ecotoolsは#メイクブラシ の中でもコアなファンが多く、特にメイクツールにこだわりのある方達がこぞってオススメしているイメージ✨ 1本1000円ぐらいなのにふわふわでチクチクしないのでお気に入り💕 一筆で頬一面パウダーをのせられるぐらい割と大きめなブラシで、毛量もしっかりあります😆 良い感じに顔にフィットしてくれるので使いやすい。 今から暑くなってくるのでベースメイクの仕上げはパウダーでセットする方が増えるかと思います😌 ササっと仕上がるので、オススメです! #iherb #メイクツール #プチプラコスメ #エコツールズ #映えコスメ

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

パウダーブラシ / EcoTools

パウダーブラシ

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• モコ

モコ見つけました! 何回か繰り返し使われているみたいですね😢 写真だけでなく商品説明まで使われていてショックです…。 ただいま事務局に問い合わせ中です。 本当にご連絡くださりありがとうございました🙏 あと、いつも見てくださり嬉しい限りです😊❤️ 質問等ありましたらお気軽にコメント下さいね✨ この度は本当にありがとうございました😭💕💕

• mmbeauty

mmbeautyメルカリでモコさんのお写真が使われていますよ(;_;) エコツール フルパウダーブラシで検索して頂くと出てきます。

• モコ

モコ@mmbeauty本当ですか😳? ご連絡いただきありがとうございます🙏 こちらで再度確認させていただきますね☺️ ご親切に感謝です✨

• mmbeauty

mmbeauty@kkk2ne1_24ちなみにメルカリの名前は【いとこ】さんと言う方です。

• mmbeauty

mmbeautyモコさんの投稿いつも見させて頂いてるのでお返事嬉しいです( ¨̮ ) こちらのフルパウダーブラシの写真2枚をそのまま使用してメルカリで出品販売している人がいます。。 もし無断で使用しているのなら嫌だなと思いコメントさせて頂きました(;_;) もし無断では無かったり、私の勘違いだったらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• mmbeauty

mmbeauty見つけられてよかったです(;_;) 写真だけでなく説明文まで使うなんて私までなんか悲しくなります😞💭 私も事務局に連絡していますがちゃんと対応してくれるか不安です。。 2ヶ月も前の投稿にコメントしたのにモコさんからお返事が来たことが嬉しいです🐱💕 これからもモコさんの投稿楽しみにしています♡

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)