【小腹が空いたときに食べている美容ゼリー】meemo(ミーモ)ボディケアゼリー30包(約1ケ月分)10854円(税込)▶︎特徴◀︎女性の身体に起こる様々な症状に働きかけてくれるゼリータイプのサプリメントで生理前〜生理中に食べるゆっくりキレイゼリー(アサイー味)と生理後2週間に食べるきらきらキレイゼリー(ザクロ味)の2種類で1ケ月分。自分の体のリズムに合わせて食べるゼリーです。✨オススメの食べるタイミングは空腹時&就寝前。▶︎ゆっくりキレイゼリーの美容成分◀︎高麗人参ブラックジンジャービタミンEビタミンB1葉酸カシス果汁▶︎きらきらキレイゼリーの美容成分◀︎マカプラセンタザクロウイキョウ(女性の悩みを助けるハーブ)セラミド▶︎食べた感想◀︎ゆっくりキレイゼリー(アサイー味)もきらきらキレイゼリー(ザクロ味)も普通のゼリーと同じくらいの甘さ。フツーに美味しいです。1包2.3カロリー‼︎‼︎▶︎独り言◀︎飲み始めたばかりなので効果はまだよく分かりませんがこのゼリーをプロデュースしている朝井麗華さんは「おっぱい番長」と呼ばれている方なんですっ。女性らしい体になるために必要な成分がたくさん含まれているしもしかしたらそんな効果もあるのかなと😍期待して飲んでいます(笑)#アンチエイジング#ミーモ#ミーモゼリー#エラスチン#プエラリア#美肌#女子力アップ#meemo
もっと見るmeemo meemo(健康サプリメント)の口コミ「PROMOさんからのモニター品です。..朝..」
健康サプリメントランキング
小林製薬 | イージーファイバー | ”便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
シノアドア | ゼリーサーキュリスト | ”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡” | 健康サプリメント |
ヴェントゥーノ | Taisya タイシャ | 健康サプリメント |
| 1,500円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ギャバ(GABA) | ”だいぶストレスがゆるくなっています💕” | 健康サプリメント |
DHC | サプリdeグミ ピーチ味 | ”サプリメントの独特な苦味も無く、 ついつい食べ過ぎてしまうぐらい美味しい です😳” | 健康サプリメント |
| 253円(税込) | 詳細を見る |
なみすんさんの人気クチコミ
promoさんのモニターに当選していただきました。まず最初の印象は…いい匂い!!!大好きな柑橘系の香りでとっても癒されます。洗顔にも拭き取りにも使えるということでどっちも試してみましたが、私的には拭き取りが好みです。拭き取りの時点でこんなにもっちもちになるものは初めてでびっくりしました。リピ決定です!!!今回promoさんのおかげでこの商品を試すことが出来て本当によかったです☺️
- 2017.06.17
FAVORのアプリでこの商品を知り、たまたま行ったドラッグストアで見つけたので買ってしまいました😳今までは「クラブエアリータッチジェルベースうっとりピンク」を使っていましたが、そちらもいい匂いで着け心地も軽く、気に入っていました。ですがパープルの下地も気になっていて、「舞妓はん」は元々知っているメーカーだったので、使ってみると予想を上回る商品でした!!!学校へ行く時に使っていますが、透明感が出て、塗ってる感がないのに肌を綺麗に見せてくれ、テカリや化粧水崩れもしにくいです。これはリピート商品になりそうです。
- 2017.06.20
PROMOさんからモニターでアサイー味をいただきました。豆乳で飲むのが1番美味しいです。豆乳苦手な人でも飲みやすいと思います。満腹感があるので置き換えしても辛くないし、なんといっても美味しいので続けられそうです。他にも、抹茶味とノーマルなグリーンスムージーがあるみたいです。#生酵素#生酵素スムージー#222生酵素#スムージー#ダイエット
- 2017.08.07
PROMOさんのモニターに当選して、いただきました。色々調べた結果、食前より食後の方が良いとの事だったので、私はそうしていましたが、便秘の解消と、肌と体の調子も良くなったので、あまり期待していなかった酵素サプリメント、信じてみてもいいのかもと思いました😳続けます!
- 2017.07.09
PROMOさんからのモニター品です。..朝井麗華さんプロデュースのザクロ&アサイーの美味しいボディケアゼリーが二種類入っています。きらきらキレイは気分が明るい時、ゆっくりキレイは気分が暗い時に食べるのがいいそうです。.美容と魅力と健康を高めてくれるということで、最初は半信半疑で食べていましたが、これを食べ始めてからニキビが1回も出来ていないので、きっとこれのおかげだと思います。.まだいくつか残っているので、続けていきたいと思います!!......#meemo#ミーモ#ミーモゼリー#エラスチン#プエラリア#美肌#女子力アップ
- 2017.07.30