D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIOの新作パレット✨proeyepa..」 by モコ

#CLIO の新作パレット✨ pro eye paletteのsimple pinkを購入😆 すんごく可愛くて、春メイクを存分に楽しめそうなカラーが揃っています🌸 マットからラメまで一つのパレットになっています。 発色は思ったより優しめですが、ラメがキラキラで綺麗🤩 ラメの綺麗さが伝わらないのが残念過ぎる😂 実際見たほうがもっともっと可愛いです! 私は#Qoo10 のCLUB CLIOで購入しました。 発送も届くのも早くて良かったですよ☺️ ラメ好きさんは買うべし! #韓国コスメ #プチプラコスメ #ラメ #スウォッチ #映えコスメ

モコ

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですね♡♡ 上から左から4番目のアイシャドウって元々このデザインですか??

• モコ

モココメントありがとうございます💕 そうです! めっちゃ可愛いですよね😍 私もこのカラーが気になって購入しました✨

• りんり

りんりめっちゃ可愛いですね💕 すみません💦お値段を教えてください🐰

• モコ

モコ@rinri_625_cosmeコメントありがとうございます💕 可愛いですよね😍 私が購入した時は2990円でした! 今確認すると2590円と少し安くなっていますよ😆

• りんり

りんり@kkk2ne1_24そうなんですね! このアイシャドウ可愛くて欲しいんですけど、私Q10出来なくて…(´;ω;`) Amazonで買おうとしたんですけど、やっぱりQ10の方が安いんですか…Q10で買おうかな! 教えて下さりありがとうございました💕

• モコ

モコ私もつい最近QOO10デビューしましたが、韓国コスメやっぱり安いです☺️ CLUB CLIOはCLIOの公式で安心だし、韓国発送ですが発送されてから4日ぐらいで届きましたので良かったですよ✨ 宜しければぜひ😆 そして、フォローありがとうございます💕 また疑問等ありましたら気軽にコメントください😊

• りんり

りんり@kkk2ne1_24親切にありがとうございます💕 楽天市場を探索していたら、2690円(税込み)で売っていました😄 絶対買います!笑

• モコ

モコ@rinri_625_cosme楽天にもあったんですね☺️ そのお値段なら買いですね💕 ぜひGETしてください😍

• りんり

りんり@kkk2ne1_24はい!GETします💕 ホントに親切にありがとうございます😍

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2066件
      • クリップ数:20010件
      1620 円(税込)

モコさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング