D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIOの新作パレット✨proeyepa..」

モコ
  • モコ

#CLIO の新作パレット✨ pro eye paletteのsimple pinkを購入😆 すんごく可愛くて、春メイクを存分に楽しめそうなカラーが揃っています🌸 マットからラメまで一つのパレットになっています。 発色は思ったより優しめですが、ラメがキラキラで綺麗🤩 ラメの綺麗さが伝わらないのが残念過ぎる😂 実際見たほうがもっともっと可愛いです! 私は#Qoo10 のCLUB CLIOで購入しました。 発送も届くのも早くて良かったですよ☺️ ラメ好きさんは買うべし! #韓国コスメ #プチプラコスメ #ラメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• モコ

モココメントありがとうございます💕 そうです! めっちゃ可愛いですよね😍 私もこのカラーが気になって購入しました✨

• モコ

モコ私もつい最近QOO10デビューしましたが、韓国コスメやっぱり安いです☺️ CLUB CLIOはCLIOの公式で安心だし、韓国発送ですが発送されてから4日ぐらいで届きましたので良かったですよ✨ 宜しければぜひ😆 そして、フォローありがとうございます💕 また疑問等ありましたら気軽にコメントください😊

• りんり

りんり@kkk2ne1_24親切にありがとうございます💕 楽天市場を探索していたら、2690円(税込み)で売っていました😄 絶対買います!笑

• モコ

モコ@rinri_625_cosme楽天にもあったんですね☺️ そのお値段なら買いですね💕 ぜひGETしてください😍

• りんり

りんり@kkk2ne1_24はい!GETします💕 ホントに親切にありがとうございます😍

• pink_make_ez9

pink_make_ez9初コメ失礼します❤️このアイシャドウすごく買おうか迷ってて買うとしたらピンクとブラウンどっちがいいと思いますか??

• モコ

モコ@pink_make_ez9コメントありがとうございます😊 このパレット可愛いですよね! 私はブラウンは持っていないので公式の写真を見ただけの印象ですが、シーンを選ばず普段使いしやすくて大人っぽく仕上がりそうなのはブラウンかな☺️ 血色良く華やかなイメージに仕上げたいならピンクをオススメします✨

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですね♡♡ 上から左から4番目のアイシャドウって元々このデザインですか??

• りんり

りんりめっちゃ可愛いですね💕 すみません💦お値段を教えてください🐰

• モコ

モコ@rinri_625_cosmeコメントありがとうございます💕 可愛いですよね😍 私が購入した時は2990円でした! 今確認すると2590円と少し安くなっていますよ😆

• りんり

りんり@kkk2ne1_24そうなんですね! このアイシャドウ可愛くて欲しいんですけど、私Q10出来なくて…(´;ω;`) Amazonで買おうとしたんですけど、やっぱりQ10の方が安いんですか…Q10で買おうかな! 教えて下さりありがとうございました💕

• クチコミ数:2097件

スキニーリッチシャドウ

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
      2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
      CLIO(クリオ)