【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIOの新作パレット✨proeyepa..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

#CLIO の新作パレット✨ pro eye paletteのsimple pinkを購入😆 すんごく可愛くて、春メイクを存分に楽しめそうなカラーが揃っています🌸 マットからラメまで一つのパレットになっています。 発色は思ったより優しめですが、ラメがキラキラで綺麗🤩 ラメの綺麗さが伝わらないのが残念過ぎる😂 実際見たほうがもっともっと可愛いです! 私は#QOO10 のCLUB CLIOで購入しました。 発送も届くのも早くて良かったですよ☺️ ラメ好きさんは買うべし! #韓国コスメ #プチプラコスメ #ラメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1988件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですね♡♡ 上から左から4番目のアイシャドウって元々このデザインですか??

• モコ

モココメントありがとうございます💕 そうです! めっちゃ可愛いですよね😍 私もこのカラーが気になって購入しました✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。めっちゃ可愛いですね💕 すみません💦お値段を教えてください🐰

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@kkk2ne1_24そうなんですね! このアイシャドウ可愛くて欲しいんですけど、私Q10出来なくて…(´;ω;`) Amazonで買おうとしたんですけど、やっぱりQ10の方が安いんですか…Q10で買おうかな! 教えて下さりありがとうございました💕

• モコ

モコ@rinri_625_cosmeコメントありがとうございます💕 可愛いですよね😍 私が購入した時は2990円でした! 今確認すると2590円と少し安くなっていますよ😆

• モコ

モコ私もつい最近QOO10デビューしましたが、韓国コスメやっぱり安いです☺️ CLUB CLIOはCLIOの公式で安心だし、韓国発送ですが発送されてから4日ぐらいで届きましたので良かったですよ✨ 宜しければぜひ😆 そして、フォローありがとうございます💕 また疑問等ありましたら気軽にコメントください😊

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@kkk2ne1_24はい!GETします💕 ホントに親切にありがとうございます😍

• モコ

モコ@rinri_625_cosme楽天にもあったんですね☺️ そのお値段なら買いですね💕 ぜひGETしてください😍

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@kkk2ne1_24親切にありがとうございます💕 楽天市場を探索していたら、2690円(税込み)で売っていました😄 絶対買います!笑

• pink_make_ez9

pink_make_ez9初コメ失礼します❤️このアイシャドウすごく買おうか迷ってて買うとしたらピンクとブラウンどっちがいいと思いますか??

• モコ

モコ@pink_make_ez9コメントありがとうございます😊 このパレット可愛いですよね! 私はブラウンは持っていないので公式の写真を見ただけの印象ですが、シーンを選ばず普段使いしやすくて大人っぽく仕上がりそうなのはブラウンかな☺️ 血色良く華やかなイメージに仕上げたいならピンクをオススメします✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)