to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「to/oneペタルリキッドアイシャドウ。1..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

to/one ペタルリキッドアイシャドウ。 1月に発売された新色を追加して、全色ご紹介😊 以前よりも少し詳しくレビューします。 "花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝き" のリキッドアイシャドウ。 01 ペールグリーン →淡いグリーンカラー。 ゴールドのようなグリーンのような小粒パールが目立ち、 よく見るとピンクやシルバーも垣間見えます。 パステルグリーンのようなふんわり可愛いのではなく、 スッキリ爽やかな印象に。 今っぽいオシャレな目元を楽しみたい方にぜひ。 02 ベージュピンク →肌馴染みの良いベージュ系カラー。 レッドピンク?パープルのような小粒パールが目立ちます。 他のカラーと比べて、パッと目を惹く華やかさは弱いですが ふとした瞬間にパールが輝き、とても上品で女性らしい。 他のカラーとの相性も良いし、普段使いにも◎。 03 コッパー →暖かくなると使いたくなるコッパー。 コッパー、ゴールドパール多め。 ツヤっとした光沢感が強めのカラー。 あえての1色使いで、ナチュラルに色気を取り入れて。 04 ミスティーパープル →少し深みのあるミステリアスなパープル。 ブルーパールをメインに、程よく輝きを楽しめます。 透け発色なので、濃いめのカラーも派手になり過ぎないです。 パープルが醸し出す高貴な雰囲気が素敵。 昼でも夜でも大人っぽく仕上げたい時に。 05 ミスティーアッシュ →こちらもダーティーなアッシュカラー。 ツヤっとした光沢感というよりは、多色パールがキラっと輝きます。 夜のお出かけに使っても存在感のある、キリっとした仕上がりに。 私はこのカラーがお気に入りです。 06 オレンジ (新色) →春にぴったりなぽかぽかオレンジ。 ひだまりのような暖かみのあるカラーが可愛いです。 オレンジ、シルバー、ゴールドパールが目立ちます。 03 コッパー同様 光沢感が強め。 フレッシュで元気な印象にしたい時に。 07 カーキ (新色) →春の締め色には、こんな淡い茶系カラーが◎。 ゴールドパールが目立ちます。 仕上がりは05 ミスティーアッシュに似ていますが、 こちらのほうが黄味よりに発色し優しい印象。 08 ペールライラック (新色) →ふんわり優しいライラックカラー。 ブルーやピンクの小粒パールが目立ちます。 02 ベージュピンクでは物足りない、04 ミスティーパープルでは使いこなすのが難しい という方にはこちらがオススメ。 可憐で透明感のある印象に仕上がります。 こちらのシリーズは、全て透け発色でどれも上品に仕上がります✨ ウルッとしたみずみずしいツヤ感が素敵。 乾くと瞼にピタっと密着し、ヨレたり崩れにくいところが◎。 ウチワサボテンオイルとフラワーエキス配合で、乾燥やつっぱる感じもなし。 新色が出るたびに買ってしまう、お気に入りのリキッドアイシャドウです😍 #トーン #toone #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #スウォッチ #全色レビュー #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #リピートコスメ #カラーメイク #ガチレビュー