meemomeemo

• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meemo meemo(健康サプリメント)の口コミ「#美的ラボ様の#meemoの紹介❤️.<デ..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

#美的ラボ 様の #meemo の紹介❤️ . <データ> 15包×2種類 ¥9,800(抜) ゆっくりキレイゼリー→排卵日から生理中の約2週間 きらきらキレイゼリー→生理が終わった後から排卵日までの、約2週間 . <肌の状態> 27歳 アトピー肌、混合肌 荒れやすいです。 胸はお世辞にも大きい方とは言えません。 . <感想> #バストアップゼリー として有名なmeemo。 現在は使い始めて1週間ちょっと。 今のところは効果は見られません。 . 以前1度お試ししたことがあったけど、その時は肌はキレイになったけど胸は大きくならずでした(;^_^A まぁネットを見てもすぐに効果が出るものではなく徐々に効果が出てくるそうなので根気よく続けられるタイプの人はぜひ1度試していただきたいです! . 味はすごく美味しいので出来れば定期購入も考えたいけど、もっと若者向けの価格にしていただけるとありがたいですm(__)m . オススメの食べるタイミングは、空腹時や就寝前とのこと。 これを踏まえて残りの分も続けてみようと思いますm(__)m ... #ミーモ #ミーモゼリー #エラスチン#プラエリア #美肌 #女子力アップ #バストアップ #バストアップ効果 #バストケア #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #美意識高い人と繋がりたい #美意識向上委員会 #女子力向上委員会 #japancosmetics #japanesecosmetics #followme #フォローミー #instafollow #like4like #ff

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)