1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「思わず「Oh」と叫びたくなる感動ケア💕触り..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

思わず「Oh」と叫びたくなる感動ケア💕 触りたくなるもっちりすへすべ肌に! 大容量BIGボディスクラブ✨ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー 無香料 570g ¥2,200(税込) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 今まで体のスクラブは面倒...と思って手を出していなかったのですが、お肌ツルツルの友人が絶賛していたので購入してみました🛒♡ 買って大正解!!! むしろ、何故今まで使わなかったのか、、 と思うほど感動したボディスクラブです💖 他のボディスクラブを使用したことがないので比較してレビューすることはできませんが、、すごく良い商品なので感想を投稿します✍🏻 ▶︎温泉にも含まれる成分が入ったスクラブ♨️  硫酸ナトリウム・炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウムの3種類の成分が配合されています✨ これは温泉のお湯にも含まれている成分で、 更に由布院温泉の天然温泉水やお肌を滑らかにしてくれるシルクパウダーも配合されているそうです💕 くるくるとマッサージすることにより古い角質や汚れを綺麗に洗浄して、ザラつきを落としツルツルもちもちのお肌になります!! まさに、温泉上がりのしっとりふっくらなお肌を叶えてくれる優れものです☺️♡ ▶︎使い方 容器にギュウギュウに詰まっています。素手で取り出す際は結構力を入れなければなりません スクラブ自体が結構硬めなので、適量すくった後濡れた両手でグチャグチャに混ぜてから体に乗せます🦵🏻 (固形のまま体に乗せても一応OKですが、馴染みが悪いので落下しやすい) 体に乗せるとボディソープを付けるような感じで全身に伸ばした後、くるくると円を描くようにマッサージ✨ その後洗い残りがないように洗い流して終了です! 結構時間かかるんじゃ...?と思われがちですが、特に塗った後に待ち時間は必要ないので、髪のトリートメントを置いている間に私はしています😂♡ すごく簡単に楽にできるので、私は週1〜2回ぐらいを目安にしています❤️ (毎日は肌に負担がかかりそうなので注意) ちなみにアレルギー持ちの敏感肌でも特に肌荒れしたりすることなく使えています👍🏻 傷口にシミたりも特に気にならなかったです! ちなみに私は、二の腕に毛孔性苔癬(治らないブツブツ)がありますが、こちらを使い始めてからはピークに比べると少し落ち着いている気がします✨ 柔らかくなり以前よりもサラサラになりました! ただ、治ったわけでもなく全て消えたわけでもないので上記の疾患をお持ちの方にオススメ!という訳ではありません⚠️ 二の腕は置いといて、他は一度使い始めるとやみつきでもうスクラブがない生活が考えられないほど気に入っています☺️♡ 大切な予定の前日はマストですよ〜!! さらに!! Oh!Babyは570gと大容量なのでたっぷり使ってもなかなか無くならないのも魅力的です💕 価格も安くて大満足です✌🏻 私はボディスクラブ初心者でとりあえず無香料を選びましたが、香りがあるのも良いですね😍 他のブランドからも色々と出ているようなので無くなれば色々試してみようと思います! お肌がツルツルだと彼氏からも大好評で、何よりも気分も上がりますよ〜✨ もう女子は全員やった方がいい!と言っても過言ではないほど激推しします😂♡ ぜひ試してみてください〜!!❤️ #houseofrose #ハウスオブローゼ #Oh!Babyボディスムーザー #Oh!Baby #オーベイビー #ボディスクラブ #スクラブ #ボディケア #プチプラスキンケア #プチプラ #大容量 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:32072件
ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ぴた

ぴた少し前の投稿にコメント失礼します🙇‍♀️ すくうやつ付いてますか?もしないなら何ですくってましたか??

• yu

yu@1een0コメントありがとうございます♡ すくうものは何もついていませんでした🥲なので、コンビニでスイーツを買ったらついてくるような使い捨て小さいスプーンを使っています!! 参考になれば幸いです🙏🏻♥️

• ぴた

ぴた返信ありがとうございます😊 そうなんですね!私も買うか迷っていた商品なので知れてよかったです😳

• yu

yu@1een0結構硬めのテクスチャーなので強度があるものの方が良いかなと思いました💦

• おかゆ

おかゆボディーソープで身体を洗ってからしましたか??💭

• おかゆ

おかゆ@yu1055そーなんですね!!返信ありがとうございます🙏🏼✨

• yu

yu@supreme_perfume_wnrwはい!ボディソープで洗ってムダ毛も剃ってからいつもしています💪🏻

• 🍊みかん🍊

🍊みかん🍊いきなりすみません!感謝の気持ちをお伝えしたくて初めてコメントさせていただきます🙏!昔から全身の至る所に謎のブツブツがあり、20年以上皮膚科に行くのも億劫で、全く痒くないアトピーかな?と思い込み、露出の少ない服を着て過ごしてきました!そこで今Oh!Babyの口コミを調べてこちらの記事で初めて毛孔性苔癬という存在を知り、解説を読みネットで調べたら完全に当てはまっていました!もしかしたらこれかも!と思える病名が分かってスッキリしました!たまたま辿り着いたこちらの記事に出会えて良かったです!興奮して日本語めちゃくちゃかもしれません!🙇‍♂️本当にありがとうございます!!

• 🍊みかん🍊

🍊みかん🍊@yu1055返信ありがとうございます!☺️💓 レースいいですね!わたしは毎年ユニクロのヒラっとした5分丈を着てます(笑)今年の夏はレースにも挑戦したいです!!👔 はい、、!今まで正体不明のブツブツのせいで周りの友達や彼氏などへの説明を余儀なくされて、説明する自分も原因が分からないため日々モヤモヤでいっぱいでしたが、病名を知ることができて10年以上のモヤモヤが消えてスッキリしましたし、潔く前向きになれました!! yuさんのおっしゃる通り上手く付き合っていきたいです!!本当にありがとうございました!! 他の投稿も拝見させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💓

• yu

yu@coral_sounds_b1nそうだったんですね!同じような悩みがある方の参考になったようで、クチコミを投稿した甲斐がありました☺️ありがとうございます💕 ちなみに私はレースや裾がフワッとしている服を着てよく誤魔化しています(笑) なかなか完治は難しそうですが上手く付き合っていきたいですね、、!

• LIPS公式アカウント

• yu

yu@lipsjpいつもお世話になっております☺️ このような投稿で構わないようでしたらぜひお使いください!

ボディスクラブランキング

SABON

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:32072件

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

SABON

スパークリング ボディスクラブ

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

meeth

シルキーボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)