1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめのリップグロス!Qoo10メガ割で圧倒..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

Qoo10メガ割で圧倒的お得!! いろっぽ💋ぷっくり💋つやつや💋グロス❤︎ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ HERA SENSUAL SPICY NUDE GLOSS 429 LINGERIE 5g ¥1,700〜3,500程度 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ こちらは韓国のデパコスでお馴染みのヘラから発売されている王道グロスです❤️ 【パッケージ】 パッケージは太めで短く、だいたい中指ぐらいのサイズ感になっています!形が独特でオシャレ、他のリップにはない高級感があります✨ 中のチップの形もさらに独特! 片面にしかチップがなく、小さて厚いです。 一度に取れるグロスの量が少なめなので何回か付けないといけないので少し面倒🥲(笑) 蓋をまわし開けて引き抜く際も、少し力と勢いが必要です🌀 【使用感】 グロスとしては、優秀です💖💖 少し重めでねっとり感があります。このねっとり感こそがぷっくりした唇の素!! プランピング成分が含まれており唇をぷるぷるかつ、むっちりして見せる効果があります✨ 付けたてはスースーする感じがありますが、時間とともになくなります。舐めても不味くないので使いやすいですよ〜 グロスが厚めなのでひどく乾燥はしにくいですが、落とした後はしっかりリップケアした方が良いです💦 【色味】 422番のランジェリーは落ち着いたピンク! 少しオレンジ寄りのナチュラルな色味なのでアイメイクが濃い日のメイクの引き算にピッタリです✨ 一度塗りだと淡く発色し、2度塗り以上するとリップなしでもかなり発色してくれます❤️ 主張が少ない色味なので、ベースに濃いめのリップを塗ると、ツヤツヤで抜け感のあるえろい色味になりオススメです😆♡ 【色持ち】 ティントではないので色持ちは良くないです。 マスクにもつきます💦 少しの飲食ぐらいなら大丈夫ですが色持ちを重視する方には向いてないですね🥲 仕上がり重視の方に心からオススメです💕 【価格】 箱の裏には販売価格35,000ウォンと記載されているので、恐らく定価が3,500円程度です。 現在行われているQoo10のメガ割だと、公式ストアで¥2,390が20%OFFで¥1912!さらにショップクーポンを併用すると衝撃の1800円台で購入で来てしまいます✨✨✨お得すぎる〜〜🥲 他のストアだともう少し安くなるみたいですが、公式ストアだとアモーレパシフィックのサンプルが3〜4つぐらいついてくるのでさらにお得!! 元々クーポンがなくてもQoo10ではかなり安いのに年に4回もっとお安く購入できるので、メガ割の際はぜひ購入してください!❤️ #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #422 #ランジェリー #韓国コスメ #Qoo10購入品 #メガ割購入品 #リップグロス #イエベ秋 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

HERA(ヘラ)