\良薬口に苦しとはこのこと!!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡ONETHING♡ カワラヨモギエキス以前メガ割おすすめ10選でご紹介したこちらを詳しくレビューしたいと思います!まず見た目ですが、今までに化粧水では見たことのない茶色!!この茶色の正体はヨモギエキス100%の化粧水だから!✨えっ⁉︎と目を疑うような色をしていますがハトムギ化粧水が乳白色をしているのと同じで悪影響どころかいい影響しかないので大丈夫です👍香りは薬草のような独特なにおいですが嫌になる程ではありませんでした!むしろ使い続けるうちに癖になってきます😁効果としては・肌の赤みの改善・肌の浄化作用・肌のトーン改善があるとされていましたが、まさにその通り!!本音をいうと化粧水にここまでの効果があるとは思っていませんでした💦特に赤みがめちゃくちゃ改善されて自然とお肌に透明感が🥺✨母からも「なんか顔綺麗になったね」とお褒めのお言葉をいただきリピ確定です😁明日までのメガ割で1846円が1477円で購入可能🙆♀️(300mlのお値段)肌トラブルにお困りの方はこの機会にぜひチェックしてみて下さい!ご覧いただきありがとうございました♪#ONETHING#ワンシング#カワラヨモギエキス#ニキビ_化粧水#赤み_化粧水#赤ら顔_スキンケア#赤み_鎮静#鎮静効果#浄化作用#このスキンケアしか勝たん
もっと見るONE THING カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!鎮静効果あり!原液化粧..」
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING | ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT | ”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪” | 化粧水 |
ONE THING | ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT | ”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️” | 化粧水 |
ONE THING | カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT | ”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡” | 化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
yu@orange_blush_dk4d特にこれと言ってリピートしているわけではありませんが、今はキュレルを使用しています☺️♡ セラミドが入っているのでしっとひします 参考になれば幸いです
れな💜今それめっちゃ人気ですよね!
yu@colorful_sounds_mg1e本当ですよね!Qoo10のメガ割で安くなっているので有り難いですね☺️❤︎❤︎
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
yuさんの人気クチコミ
セパレート美まつげに...❤️ダマを綺麗に絡め取りマスカラコーム👀♡マツエクを辞めてからもうすぐ一年ぐらいが経過します。マスカラを手懐けるために一役買ったオススメのメイクツールを紹介します☺️♡▶︎Docolorマスカラコーム◀︎Amazonで600円程度で購入しました。安い👏🏻💕現在はタイムセールで560円に....!値段以上の価値があったので本当に買ってよかったなと思う代物です✨使い方は至ってシンプル!マスカラをする前に毛並みを整えるために一度通し、ベースを塗った後すぐにもう一度、さらにマスカラをして仕上げにもう一度とくだけでダマがなくなり綺麗なセパレートまつ毛を手に入れることができます😆♡✔️独特な形状一般的なマスカラコームといえばストレートタイプのもので複数箇所からとかなければなりませんが、、こちらは目の形にそってカーブが描かれているので一発でOK!✔️安心のステンレス製錆びにくい素材なのでガンガン洗ってOK!ダニやカビも繁殖しにくいので夏場も気にすることなく使えます👍🏻お手入れが楽なポイントは推せます♡✔️持ちやすい柄の部分がまっすぐで長いので握りやすい!細いので力を入れすぎると折れる可能性があるのでそちらは注意してください⚠️保存用にキャップもついているので衛生的に持ち運びできる点も気に入りました❤️綺麗にダマが取り除かれる分、一度の使用でかなり汚れます。マスカラを落とす際に使用しているリムーバーをコットンに含ませ数秒あてて水洗いするとOK!今までストレートかつコームの部分が小さいものばかりで使いにくいな...と思っていたので、こちらを見つけた際は即買いしました😆💕テクニックいらずで簡単にセパレートまつ毛を作れるので、初心者の方に特におすすめしたい商品です✨現在使用しているものに満足していない方、新しく購入を検討されている方はぜひ!!#Docolor#マスカラコーム#Amazon購入品#メイクツール#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#プチプラ
- 2021.05.23
Qoo10メガ割間近!お得にゲットするチャンス!韓国ドラマ🎥「愛の不時着」に登場💗話題の韓国スキンケアブランド〈魔女工場〉の2大美容液を使用レビュー✍🏻♡+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥MANYOFACTORY🤎ビフィダバイオームアンプル 50ml¥2,470(Qoo10公式)🤍ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml¥2,170(Qoo10公式)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+韓国スキンケアを語る上では外せない!超有名ブランド"魔女工場"ことmanyoから発売されている、看板シリーズの美容液たちです💗大人気なのでずっと気になっていて実際どうなのー?買うならどっちが良いのー?と思っていたので、、今回は2種類まとめて使ってみたレビューを投稿します😀♪▶︎成分🤎ビフィダバイオーム5種のプロバイオティクス(乳酸菌やビフィズス菌など善玉菌の宝庫♡)マイクロバイオーム(肌にいる常在菌でバリア保護♡)10種のヒアルロン酸→マスク生活や環境によって乱れる肌環境を独自のお肌に良い菌で肌のバリア機能を高め、水分感ある健康な肌に✨🤍ガラクナイアシンガラクトミセス93.69%配合!(お高め化粧水にも配合されている成分♡)ナイアシンアミド4%配合!(グルタチオンなど美白成分たっぷり♡)→ビタミンやミネラルたっぷりのガラクトミセスで脂と水分のバランスを整え、ナイアシンアミドでツヤ感や透明感をUP✨▶︎テクスチャー🤎ビフィダ 少しとろみのある茶色の美容液💕主に化粧水などで肌を整えた後に使用します!とろとろな訳ではないのでベタつき感はさほどありません(もっとこってりしていると思っていた🥲)保湿力はまぁまぁです。でもベタつきのなさを考えたら中々ある方だなという印象を受けました✨SNSでエイジングケアに!とあったので自分の中でかなり期待値が上がってしまっていて(笑)ある程度保湿もされていて使用感は良かったのですが、健康な肌になったかと言われるとよく分からなかったので私の中ではそこまで評価は高くないです💦ですがしっとり潤うので乾燥肌の方にオススメ💕🤍ガラク サラサラの水のような透明の美容液💕顔の水気を軽く取り化粧水の前に使用します!とろみなどが一切なく本当に水に近いテクスチャーなので、お肌にぐんぐん入っていきます😊ベタつき感など一切なくその後につける化粧水も問題なく入り込みます。ただその分、保湿力はほとんどありません🌀即効性はあまり感じませんでしたが、しばらく使っていると肌のムラが徐々にマシになっていく感じがしてすごく気に入りました😍♡ナイアシンアミド(ビタミンB)やグルタチオン(ビタミンA)も入っているとのことで、ビタミンCの美容液と合わせて美白ケアを頑張りたい時にバッチリ✨しっとり感はありませんが、敏感肌の私でも問題なく使えたのでどんな肌質の方でも使えそうです!▶︎購入先 セールをしていなくてもプチプラで購入できますが、買い時は【Qoo10メガ割】です♥️普段は50mlで発売されている美容液ですが、上記のセール期間は少し値上がりしますが80mlに増量されて発売されます!実際に私が購入した際(Qoo10メガ割)は、🤎ビフィダ→美容液80ml+化粧水乳液30mlずつ+美容液12ml+サンプルランダムセット(ショップクーポン&20%offで¥2,650)🤍ガラク→美容液80ml+サンプルセットランダムセット(20%offで¥2,380)でゲットできちゃいました!!💕えええ〜お得すぎませんか??60%増量されていてこのお値段、さらにオマケまで大量についてきます🤣♡買うならメガ割で決まりですが、早めに買わないとセールが終わる頃には売り切れしている回もありました。購入するならぜひお早めに...✨個人的に、茶色のビフィダは期待しすぎていただけに効果はあまり感じられなかったのでリピはなさそうです🥲💦一応2つとも第2世代とのことなので、また改良などされたら試してみようかな〜と思います!気になっている方の参考になれば嬉しく思います♥️ご覧いただきありがとうございました🙏🏻#魔女工場#manyo#ガラクナイアシンエッセンス#ビフィダバイオームアンプル#美容液#保湿美容液#美白美容液#韓国スキンケア#プチプラスキンケア#導入美容液#アンプル#エッセンス#Qoo10購入品#メガ割購入品#本音レビュー#スキンケアトーク#おこもり美容#メガ割
- 2021.11.15
鎮静効果あり!原液化粧水🌿♡6月にあったQoo10のMEGA割セールで購入した最近SNSでも話題のこちらの化粧水を今回はレビューさせて頂きます☺️●ONETHINGカワラヨモギエキス 150ml¥1256(送料込)ONETHING(ワンシン)とは広告費やパッケージにお金をかけておらず、無駄なコストを削減しリーズナブルな価格で販売されている韓国のブランドです。100%植物性の材料を使っており化学物質などが使われていないので敏感肌にも優しくなっています✨沢山種類がありますが、どれも1つの成分をメインにして作られているので肌のコンディションによって使い分けをすることもできます💕今回私が購入したのは【カワラヨモギエキス】ですこちらは【肌の赤み改善】【肌を浄化】【肌のトーンアップ】に効果があります。カワラヨモギには熱を冷ます作用があり、日焼け後の肌にも効果的に使用できるとのことです☀️結論から言うとリピートしたい商品でした❤️❤️液体自体は茶色のサラサラとした水っぽいテクスチャーとなっており、シカ系の薬草臭をさらに強めたようなとにかく独特な匂いがします🌿肌につけた後は自然に馴染みます。100%植物性とのこともあり刺激は一切なく、ベタつきや手に残る感じが全くしないので脂性肌でも凄く使いやすい商品だと思います。特に使用している期間にこれでないとダメ!という感じはしませんでしたが、いざ他のものを使い出すと良さが見えてきました🥲💕💕新しいものが合わなかった可能性もありますが、ワンシンを辞めるとプツプツと小さなできものができ始めたので鎮静効果は多少なりとあったように感じました!アルコールはもちろんですが、フェキシエタノール(アルコール成分とはまた別の保存料としての役割を持つ成分)も不使用となっています💡100%オーガニックという点でも魅力的に感じます♡また、中蓋を外すと無印良品のポンプヘッドがピッタリつけれるようになっています。コットンで使いたい方や、蓋を開けるのが面倒な方はぜひ付け替えをオススメします🥺!次回購入する際は、メインの化粧水としてではなくミストヘッドをつけてプレ化粧水として使用していきたいと思います💪🏻夏場ということもあり、1つの成分がメインで作られているので普段使っているクリームに混ぜて使うと乳液チックになり、アレンジして使うこともできます♡Qoo10で150mlで1590円、300mlで1935円で購入することができます!効果や無添加成分などを考えるとコスパも良く敏感肌の方にとてもオススメです🥰🥰#ONETHING#ワンシン#化粧水#鎮静効果#鎮静化粧水#敏感肌#オーガニック#無添加化粧水#韓国コスメ
- 2020.08.13
粗を隠しながらスキンケア✨\1日中肌をいたわるCICAケア下地/お気に入りグリーン下地クッション💚+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥MISSHAクッションベース(ミント)15g¥1650‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+去年発売されていましたが完売で手に入らず...今年パッケージがリニューアルし、さらにブルーとピンクの2色も追加で発売!やっと手に入りました❤️私はSHIOPLISTで服と一緒に購入しました♪こちらの魅力的なポイントは✔️CICAスキンケア ここ最近流行りの成分で肌の鎮静効果があると言われています!こちらの下地は約36%の乾燥によるダメージを落ち着かせる効果があるとか...✨✔️トーンアップ効果 緑のパッケージそのまま!グリーンカラーの下地で肌の赤みを飛ばして肌をワントーン明るく魅せる効果があります🌿✔️紫外線対策 SPF50+/PA++++とバッチリ日焼け止め効果も担っています!クッションで塗りやすく持ち運びしやすいので、日中の追い日焼け止めにも使えます☀️✔️肌に優しい成分 アルコールはもちろん、パラベンや合成香料・鉱物油・タール系の色素が配合されていません👍🏻敏感肌も安心して使うことができます♡クッションで手が汚れることもなくササっと使えるので忙しい朝に大活躍しています❤️サラッとしているので日中ドロドロになることなく使えました☺️ただ乾燥しないわけではないので追い保湿は必須です!肌色がワントーン上って見えますが、毛穴やニキビ跡のカバー力はそこまでないのでしっかりメイクする日はファンデ必須!!こちらを使うと白浮きしたり崩れやすくなったりなどしにくく、ファンデが乗りやすくなります!同じMISSHAのクッションとの相性も良い感じです✨ただ塗りすぎると顔が真っ白になるので、全顔に塗るのであれば薄く伸ばしましょう⚠️一応日焼け止め効果もありますが、薄付き推奨で真夏は日焼け止めを仕込んだ方が無難かと思います...🙀普段仕事の日は、普通の日焼け止め➕こちら➕気になるところにコンシーラー➕べたつきを抑えるパウダーで完成です💕化粧が薄い日はこれだけで十分✊🏻15gと少なめで1ヶ月持つかどうか、、切実にもっと売り場を増やして欲しいです🥲物自体は朝の時短にもなり塗り直しもしやすいのでとっても良かったです!夏の間はとりあえずまたリピートします❤️#MISSHA#クッションベース#ミントグリーン#化粧下地#日焼け止め#スキンケア#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラスキンケア#韓国スキンケア#下地クッション#スキンケアルーティーン#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.21
Qoo10メガ割で圧倒的お得!!いろっぽ💋ぷっくり💋つやつや💋グロス❤︎+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥HERASENSUALSPICYNUDEGLOSS429LINGERIE5g¥1,700〜3,500程度‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+こちらは韓国のデパコスでお馴染みのヘラから発売されている王道グロスです❤️【パッケージ】パッケージは太めで短く、だいたい中指ぐらいのサイズ感になっています!形が独特でオシャレ、他のリップにはない高級感があります✨中のチップの形もさらに独特!片面にしかチップがなく、小さて厚いです。一度に取れるグロスの量が少なめなので何回か付けないといけないので少し面倒🥲(笑)蓋をまわし開けて引き抜く際も、少し力と勢いが必要です🌀【使用感】グロスとしては、優秀です💖💖少し重めでねっとり感があります。このねっとり感こそがぷっくりした唇の素!!プランピング成分が含まれており唇をぷるぷるかつ、むっちりして見せる効果があります✨付けたてはスースーする感じがありますが、時間とともになくなります。舐めても不味くないので使いやすいですよ〜グロスが厚めなのでひどく乾燥はしにくいですが、落とした後はしっかりリップケアした方が良いです💦【色味】422番のランジェリーは落ち着いたピンク!少しオレンジ寄りのナチュラルな色味なのでアイメイクが濃い日のメイクの引き算にピッタリです✨一度塗りだと淡く発色し、2度塗り以上するとリップなしでもかなり発色してくれます❤️主張が少ない色味なので、ベースに濃いめのリップを塗ると、ツヤツヤで抜け感のあるえろい色味になりオススメです😆♡【色持ち】ティントではないので色持ちは良くないです。マスクにもつきます💦少しの飲食ぐらいなら大丈夫ですが色持ちを重視する方には向いてないですね🥲仕上がり重視の方に心からオススメです💕【価格】箱の裏には販売価格35,000ウォンと記載されているので、恐らく定価が3,500円程度です。現在行われているQoo10のメガ割だと、公式ストアで¥2,390が20%OFFで¥1912!さらにショップクーポンを併用すると衝撃の1800円台で購入で来てしまいます✨✨✨お得すぎる〜〜🥲他のストアだともう少し安くなるみたいですが、公式ストアだとアモーレパシフィックのサンプルが3〜4つぐらいついてくるのでさらにお得!!元々クーポンがなくてもQoo10ではかなり安いのに年に4回もっとお安く購入できるので、メガ割の際はぜひ購入してください!❤️#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス#422#ランジェリー#韓国コスメ#Qoo10購入品#メガ割購入品#リップグロス#イエベ秋#胸キュンコスメ
- 2021.06.05
思わず「Oh」と叫びたくなる感動ケア💕触りたくなるもっちりすへすべ肌に!大容量BIGボディスクラブ✨+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー無香料570g¥2,200(税込)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+今まで体のスクラブは面倒...と思って手を出していなかったのですが、お肌ツルツルの友人が絶賛していたので購入してみました🛒♡買って大正解!!!むしろ、何故今まで使わなかったのか、、と思うほど感動したボディスクラブです💖他のボディスクラブを使用したことがないので比較してレビューすることはできませんが、、すごく良い商品なので感想を投稿します✍🏻▶︎温泉にも含まれる成分が入ったスクラブ♨️ 硫酸ナトリウム・炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウムの3種類の成分が配合されています✨これは温泉のお湯にも含まれている成分で、更に由布院温泉の天然温泉水やお肌を滑らかにしてくれるシルクパウダーも配合されているそうです💕くるくるとマッサージすることにより古い角質や汚れを綺麗に洗浄して、ザラつきを落としツルツルもちもちのお肌になります!!まさに、温泉上がりのしっとりふっくらなお肌を叶えてくれる優れものです☺️♡▶︎使い方容器にギュウギュウに詰まっています。素手で取り出す際は結構力を入れなければなりませんスクラブ自体が結構硬めなので、適量すくった後濡れた両手でグチャグチャに混ぜてから体に乗せます🦵🏻(固形のまま体に乗せても一応OKですが、馴染みが悪いので落下しやすい)体に乗せるとボディソープを付けるような感じで全身に伸ばした後、くるくると円を描くようにマッサージ✨その後洗い残りがないように洗い流して終了です!結構時間かかるんじゃ...?と思われがちですが、特に塗った後に待ち時間は必要ないので、髪のトリートメントを置いている間に私はしています😂♡すごく簡単に楽にできるので、私は週1〜2回ぐらいを目安にしています❤️(毎日は肌に負担がかかりそうなので注意)ちなみにアレルギー持ちの敏感肌でも特に肌荒れしたりすることなく使えています👍🏻傷口にシミたりも特に気にならなかったです!ちなみに私は、二の腕に毛孔性苔癬(治らないブツブツ)がありますが、こちらを使い始めてからはピークに比べると少し落ち着いている気がします✨柔らかくなり以前よりもサラサラになりました!ただ、治ったわけでもなく全て消えたわけでもないので上記の疾患をお持ちの方にオススメ!という訳ではありません⚠️二の腕は置いといて、他は一度使い始めるとやみつきでもうスクラブがない生活が考えられないほど気に入っています☺️♡大切な予定の前日はマストですよ〜!!さらに!!Oh!Babyは570gと大容量なのでたっぷり使ってもなかなか無くならないのも魅力的です💕価格も安くて大満足です✌🏻私はボディスクラブ初心者でとりあえず無香料を選びましたが、香りがあるのも良いですね😍他のブランドからも色々と出ているようなので無くなれば色々試してみようと思います!お肌がツルツルだと彼氏からも大好評で、何よりも気分も上がりますよ〜✨もう女子は全員やった方がいい!と言っても過言ではないほど激推しします😂♡ぜひ試してみてください〜!!❤️#HOUSEOFROSE#ハウスオブローゼ#Oh!Babyボディスムーザー#Oh!Baby#オーベイビー#ボディスクラブ#スクラブ#ボディケア#プチプラスキンケア#プチプラ#大容量#今月のコスメ購入品
- 2021.09.23
商品詳細情報ONE THING カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT
- ONE THING(ワンシング)
- 150mL: 1,320円
- 150ml
- 300ml
- 寒い冬を乗り越える強靭な生命力の江華島カワラヨモギから抽出したエキス。 敏感で荒れたお肌をやさしく整え、紫外線よるシミ、ソバカスを防ぎます。
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
orange_blush_dk4d私もこれを購入したのですが、乳液を何使うか迷っています。おすすめの乳液ありませんか?