5abd85423383278e492f2b81 1597633424 small

ONE THINGカワラヨモギエキス

• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギエキス(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!鎮静効果化粧水♡6月に..」

yu
  • yu

鎮静効果化粧水♡ 6月にあったQoo10のMEGAセールで購入した最近SNSでも話題のこちらの化粧水を今回はレビューさせて頂きます^ ^ ●ONE THING カワラヨモギエキス  150ml ¥1256(送料込) ONE THING(ワンシン)とは広告費やパッケージにお金をかけておらず、無駄なコストを削減しリーズナブルな価格で販売されている韓国のブランドです。100%植物性の材料を使っており化学物質などが使われていないので敏感肌にも優しくなっています。 たくさん種類がありますが、どれも1つの成分をメインにして作られているので肌のコンディションによって使い分けをすることもできます。 今回私が購入したのは【カワラヨモギエキス】です こちらは〈肌の赤み改善〉〈肌を浄化〉〈肌のトーンアップ〉に効果があります。 カワラヨモギには熱を冷ます作用があり、日焼け後の肌にも効果的に使用できるとのことです。 結論から言うとリピートしたい商品でした♡♡ 液体自体は茶色のサラサラとした水っぽいテクスチャーとなっており、シカ系の薬草臭をさらに強めたようなとにかく独特な匂いがします。肌につけると自然に馴染みます。 100%植物性とのこともあり刺激は一切ありません。ベタつきや手に残る感じが全くしないので脂性肌でもすごく使いやすい商品だと思います。 特に使用している期間にこれでないとダメ!という感じはしませんでしたが、いざ他のものを使い出すと良さが見えてきました^ ^ 新しいものが合わなかった可能性もありますが、ワンシンを辞めるとプツプツと小さなできものができ始めたので鎮静効果は多少なりとあったように感じました♡ アルコールはもちろんですが、フェキシエタノール(アルコール成分とはまた別の保存料としての役割を持つ成分)も不使用となっています。100%オーガニックという点でも魅力的に感じます^ ^ また、中蓋を外すと無印良品のポンプヘッドがピッタリつけれるようになっています。コットンで使いたい方や、蓋を開けるのが面倒な方はぜひ付け替えをオススメします! 次回購入する際は、メインの化粧水としてではなくミストヘッドをつけてプレ化粧水として使用していきたいと思います♡ 夏場ということもあり、1つの成分がメインで作られているので普段使っているクリームに混ぜて使うと乳液チックになり、アレンジして使うこともできます♡ 現在Qoo10では150mlで1590円、倍量の300mlで1935円で購入することができます。効果や無添加成分などを考えるとコスパも良く敏感肌の方にとてもオススメです^ ^ #ONETHING #ワンシン #化粧水 #鎮静効果 #鎮静化粧水 #敏感肌 #オーガニック #無添加化粧水 #韓国コスメ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”刺激もないし、パケのシンプルな作りも好き♪”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19881件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)