1. コスメクーポンガチャ
  • カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!鎮静効果あり!原液化粧..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

鎮静効果あり!原液化粧水🌿♡ 6月にあったQoo10のMEGA割セールで購入した最近SNSでも話題のこちらの化粧水を今回はレビューさせて頂きます☺️ ●ONE THING カワラヨモギエキス  150ml ¥1256(送料込) ONE THING(ワンシン)とは広告費やパッケージにお金をかけておらず、無駄なコストを削減しリーズナブルな価格で販売されている韓国のブランドです。100%植物性の材料を使っており化学物質などが使われていないので敏感肌にも優しくなっています✨ 沢山種類がありますが、どれも1つの成分をメインにして作られているので肌のコンディションによって使い分けをすることもできます💕 今回私が購入したのは【カワラヨモギエキス】です こちらは【肌の赤み改善】【肌を浄化】【肌のトーンアップ】に効果があります。 カワラヨモギには熱を冷ます作用があり、日焼け後の肌にも効果的に使用できるとのことです☀️ 結論から言うとリピートしたい商品でした❤️❤️ 液体自体は茶色のサラサラとした水っぽいテクスチャーとなっており、シカ系の薬草臭をさらに強めたようなとにかく独特な匂いがします🌿 肌につけた後は自然に馴染みます。 100%植物性とのこともあり刺激は一切なく、ベタつきや手に残る感じが全くしないので脂性肌でも凄く使いやすい商品だと思います。 特に使用している期間にこれでないとダメ!という感じはしませんでしたが、いざ他のものを使い出すと良さが見えてきました🥲💕💕 新しいものが合わなかった可能性もありますが、ワンシンを辞めるとプツプツと小さなできものができ始めたので鎮静効果は多少なりとあったように感じました! アルコールはもちろんですが、フェキシエタノール(アルコール成分とはまた別の保存料としての役割を持つ成分)も不使用となっています💡100%オーガニックという点でも魅力的に感じます♡ また、中蓋を外すと無印良品のポンプヘッドがピッタリつけれるようになっています。コットンで使いたい方や、蓋を開けるのが面倒な方はぜひ付け替えをオススメします🥺! 次回購入する際は、メインの化粧水としてではなくミストヘッドをつけてプレ化粧水として使用していきたいと思います💪🏻 夏場ということもあり、1つの成分がメインで作られているので普段使っているクリームに混ぜて使うと乳液チックになり、アレンジして使うこともできます♡ Qoo10で150mlで1590円、300mlで1935円で購入することができます!効果や無添加成分などを考えるとコスパも良く敏感肌の方にとてもオススメです🥰🥰 #ワンシン #化粧水 #鎮静効果 #鎮静化粧水 #敏感肌 #オーガニック #無添加化粧水 #韓国コスメ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

化粧水

ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

化粧水

カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT / ONE THING

ONE THING

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• orange_blush_dk4d

orange_blush_dk4d私もこれを購入したのですが、乳液を何使うか迷っています。おすすめの乳液ありませんか?

• yu

yu@orange_blush_dk4d特にこれと言ってリピートしているわけではありませんが、今はキュレルを使用しています☺️♡ セラミドが入っているのでしっとひします 参考になれば幸いです

• れな💜

れな💜今それめっちゃ人気ですよね!

• yu

yu@colorful_sounds_mg1e本当ですよね!Qoo10のメガ割で安くなっているので有り難いですね☺️❤︎❤︎

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT

ONE THING(ワンシング)