1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションベース(ミント)(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!粗を隠しながらスキンケ..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

粗を隠しながらスキンケア✨ \1日中肌をいたわるCICAケア下地/ お気に入りグリーン下地クッション💚 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ MISSHA クッションベース(ミント) 15g ¥1650 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 去年発売されていましたが完売で手に入らず...今年パッケージがリニューアルし、さらにブルーとピンクの2色も追加で発売! やっと手に入りました❤️ 私はSHIOPLISTで服と一緒に購入しました♪ こちらの魅力的なポイントは ✔️CICAスキンケア  ここ最近流行りの成分で肌の鎮静効果があると言われています!こちらの下地は約36%の乾燥によるダメージを落ち着かせる効果があるとか...✨ ✔️トーンアップ効果  緑のパッケージそのまま!グリーンカラーの下地で肌の赤みを飛ばして肌をワントーン明るく魅せる効果があります🌿 ✔️紫外線対策  SPF50+/PA++++とバッチリ日焼け止め効果も担っています!クッションで塗りやすく持ち運びしやすいので、日中の追い日焼け止めにも使えます☀️ ✔️肌に優しい成分  アルコールはもちろん、パラベンや合成香料・鉱物油・タール系の色素が配合されていません👍🏻敏感肌も安心して使うことができます♡ クッションで手が汚れることもなくササっと使えるので忙しい朝に大活躍しています❤️ サラッとしているので日中ドロドロになることなく使えました☺️ただ乾燥しないわけではないので追い保湿は必須です! 肌色がワントーン上って見えますが、毛穴やニキビ跡のカバー力はそこまでないのでしっかりメイクする日はファンデ必須!! こちらを使うと白浮きしたり崩れやすくなったりなどしにくく、ファンデが乗りやすくなります!同じMISSHAのクッションとの相性も良い感じです✨ ただ塗りすぎると顔が真っ白になるので、全顔に塗るのであれば薄く伸ばしましょう⚠️ 一応日焼け止め効果もありますが、薄付き推奨で真夏は日焼け止めを仕込んだ方が無難かと思います...🙀 普段仕事の日は、普通の日焼け止め➕こちら➕気になるところにコンシーラー➕べたつきを抑えるパウダーで完成です💕化粧が薄い日はこれだけで十分✊🏻 15gと少なめで1ヶ月持つかどうか、、 切実にもっと売り場を増やして欲しいです🥲 物自体は朝の時短にもなり塗り直しもしやすいのでとっても良かったです!夏の間はとりあえずまたリピートします❤️ #MISSHA #クッションベース #ミントグリーン #化粧下地 #日焼け止め #スキンケア #プチプラコスメ #韓国コスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #下地クッション #スキンケアルーティーン #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ブルー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ブルー)

”アルコール、パラベン、タール系色素、鉱物油不使用。SPF50+/PA++++なので日焼け止め効果も◎”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷに

ぷに もっと安いプチプラで、似たようなものってありますか?

• yu

yu@shiny_glow_ovbすみません分からないです...クッションの下地って珍しいですよね🥲

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2081件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール

”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ミント)

MISSHA(ミシャ)