1. コスメクーポンガチャ
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)|MANYO FACTORYを使った口コミ 「Qoo10メガ割間近!お得にゲットするチャ..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

Qoo10メガ割間近!お得にゲットするチャンス! 韓国ドラマ🎥「愛の不時着」に登場💗 話題の韓国スキンケアブランド 〈魔女工場〉の2大美容液を使用レビュー✍🏻♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ MANYO FACTORY 🤎ビフィダ バイオームアンプル   50ml ¥2,470(Qoo10公式) 🤍ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス   50ml ¥2,170(Qoo10公式) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 韓国スキンケアを語る上では外せない!超有名ブランド"魔女工場"ことmanyoから発売されている、看板シリーズの美容液たちです💗 大人気なのでずっと気になっていて実際どうなのー?買うならどっちが良いのー?と思っていたので、、今回は2種類まとめて使ってみたレビューを投稿します😀♪ ▶︎成分 🤎ビフィダバイオーム 5種のプロバイオティクス (乳酸菌やビフィズス菌など善玉菌の宝庫♡) マイクロバイオーム (肌にいる常在菌でバリア保護♡) 10種のヒアルロン酸 →マスク生活や環境によって乱れる肌環境を独自のお肌に良い菌で肌のバリア機能を高め、水分感ある健康な肌に✨ 🤍ガラクナイアシン ガラクトミセス93.69%配合! (お高め化粧水にも配合されている成分♡) ナイアシンアミド4%配合! (グルタチオンなど美白成分たっぷり♡) →ビタミンやミネラルたっぷりのガラクトミセスで脂と水分のバランスを整え、ナイアシンアミドでツヤ感や透明感をUP✨ ▶︎テクスチャー 🤎ビフィダ  少しとろみのある茶色の美容液💕 主に化粧水などで肌を整えた後に使用します! とろとろな訳ではないのでベタつき感はさほどありません(もっとこってりしていると思っていた🥲) 保湿力はまぁまぁです。でもベタつきのなさを考えたら中々ある方だなという印象を受けました✨ SNSでエイジングケアに!とあったので自分の中でかなり期待値が上がってしまっていて(笑) ある程度保湿もされていて使用感は良かったのですが、健康な肌になったかと言われるとよく分からなかったので私の中ではそこまで評価は高くないです💦 ですがしっとり潤うので乾燥肌の方にオススメ💕 🤍ガラク  サラサラの水のような透明の美容液💕 顔の水気を軽く取り化粧水の前に使用します! とろみなどが一切なく本当に水に近いテクスチャーなので、お肌にぐんぐん入っていきます😊 ベタつき感など一切なくその後につける化粧水も問題なく入り込みます。ただその分、保湿力はほとんどありません🌀 即効性はあまり感じませんでしたが、しばらく使っていると肌のムラが徐々にマシになっていく感じがしてすごく気に入りました😍♡ ナイアシンアミド(ビタミンB)やグルタチオン(ビタミンA)も入っているとのことで、ビタミンCの美容液と合わせて美白ケアを頑張りたい時にバッチリ✨ しっとり感はありませんが、敏感肌の私でも問題なく使えたのでどんな肌質の方でも使えそうです! ▶︎購入先  セールをしていなくてもプチプラで購入できますが、買い時は【Qoo10メガ割】です♥️ 普段は50mlで発売されている美容液ですが、上記のセール期間は少し値上がりしますが80mlに増量されて発売されます! 実際に私が購入した際(Qoo10メガ割)は、 🤎ビフィダ→美容液80ml+化粧水乳液30mlずつ+美容液12ml+サンプルランダムセット(ショップクーポン&20%offで¥2,650) 🤍ガラク→美容液80ml+サンプルセットランダムセット(20%offで¥2,380) でゲットできちゃいました!!💕 えええ〜お得すぎませんか??60%増量されていてこのお値段、さらにオマケまで大量についてきます🤣♡ 買うならメガ割で決まりですが、早めに買わないとセールが終わる頃には売り切れしている回もありました。 購入するならぜひお早めに...✨ 個人的に、茶色のビフィダは期待しすぎていただけに効果はあまり感じられなかったのでリピはなさそうです🥲💦 一応2つとも第2世代とのことなので、また改良などされたら試してみようかな〜と思います! 気になっている方の参考になれば嬉しく思います♥️ ご覧いただきありがとうございました🙏🏻 #魔女工場 #ビフィダバイオームアンプル #美容液 #保湿美容液 #美白美容液 #韓国スキンケア #プチプラスキンケア #導入美容液 #アンプル #エッセンス #Qoo10購入品 #メガ割購入品 #本音レビュー #スキンケアトーク #おこもり美容 #メガ割