Docolorマスカラコーム

• マスカラコーム/Docolor/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコーム/Docolor/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Docolor マスカラコーム(化粧小物)の使い方を徹底解説「セパレート美まつげに...❤️ダマを綺麗に..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

セパレート美まつげに...❤️ ダマを綺麗に絡め取りマスカラコーム👀♡ マツエクを辞めてからもうすぐ一年ぐらいが経過します。マスカラを手懐けるために一役買ったオススメのメイクツールを紹介します☺️♡ ▶︎ Docolor マスカラコーム ◀︎ Amazonで600円程度で購入しました。安い👏🏻💕 現在はタイムセールで560円に....! 値段以上の価値があったので本当に買ってよかったなと思う代物です✨ 使い方は至ってシンプル! マスカラをする前に毛並みを整えるために一度通し、ベースを塗った後すぐにもう一度、さらにマスカラをして仕上げにもう一度とくだけでダマがなくなり綺麗なセパレートまつ毛を手に入れることができます😆♡ ✔️独特な形状 一般的なマスカラコームといえばストレートタイプのもので複数箇所からとかなければなりませんが、、こちらは目の形にそってカーブが描かれているので一発でOK! ✔️安心のステンレス製 錆びにくい素材なのでガンガン洗ってOK! ダニやカビも繁殖しにくいので夏場も気にすることなく使えます👍🏻 お手入れが楽なポイントは推せます♡ ✔️持ちやすい 柄の部分がまっすぐで長いので握りやすい! 細いので力を入れすぎると折れる可能性があるのでそちらは注意してください⚠️ 保存用にキャップもついているので衛生的に持ち運びできる点も気に入りました❤️ 綺麗にダマが取り除かれる分、一度の使用でかなり汚れます。マスカラを落とす際に使用しているリムーバーをコットンに含ませ数秒あてて水洗いするとOK! 今までストレートかつコームの部分が小さいものばかりで使いにくいな...と思っていたので、こちらを見つけた際は即買いしました😆💕 テクニックいらずで簡単にセパレートまつ毛を作れるので、初心者の方に特におすすめしたい商品です✨ 現在使用しているものに満足していない方、新しく購入を検討されている方はぜひ!! #Docolor #マスカラコーム #Amazon購入品 #メイクツール #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #プチプラ

• LIPS公式アカウント

• yu

yu@lipsjpいつもお世話になっております☺️ ぜひお使い下さい! 今後ともよろしくお願いいたします❤️

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Docolor マスカラコーム

その他化粧小物
    Docolor(ドゥカラー)

2021年09月19日(Sun)