• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ボディローション】ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「\\お風呂の中ですぐ塗れる!楽ちん乳液に限..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\お風呂の中ですぐ塗れる!楽ちん乳液に限定の香り登場//       💓ビオレuザボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 【限定】金木犀の香り ¥877(Amazon価格)   ※私が購入したヨーカドーより Amazonの方が安い!!     【使い心地】 ・伸びが良い。  1プッシュで両腕いけるよ   ・保湿感は中くらい。  お風呂上がりに塗ると  夜の間は保湿感が続くけど  朝になると意外とサラサラ (真冬には物足りないかも)     【香りについて】 ・直接嗅ぐと金木犀っぽくない🤣 (ちょっとツンとする感じ) ・乾いた肌に使うと香りが強すぎる…   けど、 濡れた肌に使用した時 ふとした時にふわっと香りがして 「あれ?金木犀の香り?何かつけたっけ…?」 となったので   ほんの〜り香ると 金木犀の要素はあります。   なので、 全く金木犀じゃない!という わけでもないけど   再現度の高い香りを 求める方には不向きかな🙅‍♀️     【しかし!とにかく楽!】 「とにかく楽」 というという点が このアイテムの最大の魅力👍   ささっとケアできるので とんでもなく楽。   この手軽さを知ってしまったら 他のアイテムはめんどくさくなって 使えなくなりそう🤣✨                           #ビオレu #ビオレuザボディ #ぬれた肌に使うボディ乳液 #金木犀の香り #キンモクセイの香り #ボディクリーム #ボディークリーム #ドラストコスメ #ドラッグストアコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #プチプラコスメ #コスメレビュー #アウトバスルーティン

おすすめアイテムビオレu×ボディローション

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローション

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

”その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌”

ビオレu×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

キュレル

ローション

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/19