1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

あなたはどっち派?CEZANNE VS ROM&ND VS EXCEL ハイライトを徹底比較!「  \\エクセル新作ハ..」

美容botことの
  • 美容botことの

\\エクセル新作ハイライター!セザンヌ・ロムアンドと比較//        🌟サナ エクセル  ドレープドシマーグロウ  DS01 ピンクグロウ  DS02 ベージュグロウ  ¥1,760   🌟ロムアンド  シースルーヴェールライター  01 SUN KISSED VEIL  02 MOON KISSED VEIL  ¥1,430 🌟セザンヌ  01 シャンパンベージュ  04 シェルピンク ¥660     【1gあたりの値段】 ロムアンド…¥260 セザンヌ…¥275 エクセル…¥628   パッケージや容量との兼ね合いが あると思いますが、参考までに…💰     【YouTube動画もあるよ】 動画では、手の甲・頬に乗せて 比較をしています!   気になるところだけ見られるように 概要欄に目次も設置しているので、 プロフィールのURLから チェックしてみてください🥳             #エクセル #サナエクセル #ドレープドシマーグロウ #セザンヌ #パールグロウハイライト #ロムアンド #シースルーヴェールライター #moonkissedveil #sunkissedveil #ピンクグロウ #ベージュグロウ #パウダーハイライト #パウダーハイライター #プチプラハイライター #プチプラハイライト #新作コスメ #新作コスメ2021 #冬コスメ #冬コスメ2021 #プチプラコスメ #期待越えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• サクラ。

サクラ。初めましてです🌱 私も似てるな〜って思っていたので参考になりました❤︎私はロムアンドを毎日使っています✨ ことのさんのYouTubeの動画は面白くて分かりやすいので全部見ました!いつも動画の更新楽しみにしています!これからも応援しています♪

• 美容botことの

美容botことの@sakura_cherry_39rはじめまして🥰🎶 ロムアンドも綺麗で良いですよね☺️🌿 おー!YouTube見てくださってありがとうございます😆✨これからもぼちぼちやっていきますので、どうぞよろしくお願いしますっ🥳🎶

• ブルベ薄雲❄フォロバ毎日

ブルベ薄雲❄フォロバ毎日ハイライト、ロムアンドとEXCELで迷っていたのですごく参考になりますっ!!いつも素敵な投稿ありがとうございます💖勉強させていただいています✨

• ブルベ薄雲❄フォロバ毎日

ブルベ薄雲❄フォロバ毎日@biyou_molmotお返事ありがとうございます✨✨本当に似ていますよね👀 こちらこそ、よろしくお願いいたしますっ🙇💓💖

• 美容botことの

美容botことの@bookbookおおー!よかったです!! 私自身、似てるなー?と思ったので比較してみました🥳✨ これからもどうぞよろしくお願いします😋🎶

• つしま

つしまこの3つの中で主さん的にはどれが1番おすすめですか?素敵な投稿ありがとうございます!

• つしま

つしま@biyou_molmotお返事ありがとうございます。お買い物の参考にさせて頂きますね!

• 美容botことの

美容botことの@24ma1010がっつり輝くタイプが大丈夫であればセザンヌがオススメです😋✨

• R

Rセザンヌは安くて買いやすい値段ですけどほしいと思ってもどこにあるかがわからなくてどこに売っていたのかが教えてほしいです。関西に住んでいるのでどこの関西に売っていたのかが教えて欲しいです。

• coco

coco迷っていたのでありがたいです!

• 美容botことの

美容botことの@colorful_perfume_59zお役に立てて良かったです😆✨✨

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

美容botことのさんの人気クチコミ