• アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(9枚目)
  • アイシャドウベース/excel/アイシャドウベースを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?excel・キャンメイク・LUNASOL・リンメル・REVLON・KATEのアイシャドウベースを徹底比較! -\\アイシャドウベース7種徹底比較!//

\\アイシャドウベース7種徹底比較!//     左右の目にベースを塗って 何日もかけて検証した結果をまとめました!   塗る量やその日の気候によって 結果は変わってくると思いますが 大体の特徴は捉えられていると思います🙆‍♂️     【クリームタイプ】 クリームタイプは総じて 「塗る量の調節」が鍵になると感じました!   塗る量が多いヨレやすいので 丁寧に薄く塗ると良いです。     🌟キャンメイク アイシャドウベースPP ¥550 ◎発色UP ◎滑らかな塗り心地 ○ パール入りだからかラメが強調される感じ △時間がたっても質感に変化なし、滑る感じがする △二重の線に溜まりやすい     🌟KATE ザアイカラーベース ¥650 ◎トーンアップ効果 ◎上品な発色 ◎しっとりとサラサラの両立 △二重の線に溜まりやすい 🌟サナ エクセル アイシャドウベース ¥1,045 ◎潤い(冬にいいかも) ◎トーンアップ効果 ◎上品な発色 △二重の線に溜まりやすい     🌟ルナソルアイリッドベースN 02 Light ¥¥3,080 ◎潤い ◎トーンアップ効果 ◎クリームの中で1番定着が早い ◎上品な発色 △二重の線に溜まりやすい       【チューブタイプ】 チューブタイプは薄く塗ることができるし ベースそのものの密着力が高いので ヨレにくくしたいならこちらがおすすめ!     🌟レブロン カラーステイアイシャドウプライマー ¥1,320 ◎薄く塗ることができる ○トーンUPしないので白っぽくならない △夕方にくすみ感が出てくることも ×定着が遅い 🌟キャンメイク ラスティングマルチアイベース ¥550 ◎テスチャーが硬いので定着が速い (時間が経ってから質感が劇的に変わる感じではないよ) ◎発色・色もち・ヨレない △塗るときに摩擦を感じるかも △潤いは少な目 🌟リンメル ストロングラスティング アイベース ¥880 ◎パールがアイシャドウとなじみ艶っぽい仕上がり ◎定着が速め ○色もちも良い △テクスチャーがゆるく溢れてくる     以上です!   何かご質問があれば お気軽にコメントしてください🤩♫                       #アイシャドウベース #アイリッドベース #アイベース #キャンメイク #ケイト #KATE #リンメル #レブロン #ルナソル #エクセル #ラスティングマルチアイベース #ドラッグストアコスメ #夏コスメ #夏コスメ2021 #コスメスウォッチ #コスメレビュー #プチプラコスメ #正直レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第5位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウベース

カラーコントロールアイベース / KATE

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ザ アイカラーベース / KATE

ザ アイカラーベース

アイシャドウベースランキング第13位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウプライマー / KATE

アイシャドウプライマー

1,044円生産終了

クリームタイプのアイシャドウに近い質感で、ラメもザクザクなのでこれだけでも十分な存在感が!

KATE×アイシャドウベースの商品をもっと見る

• supreme_make_9c1l

supreme_make_9c1l個人的に何が1番いいですか?

• 美容botことの

美容botことの@supreme_make_9c1lキャンメイクのラスティングマルチアイベースです☺️✨もちの良さがピカイチです🥳💥

• あーる

あーる初めまして☺︎ アイシャドウってベースカラーが入ってるものもあると思うんですけど、アイシャドウベースはそれとは違うんですか?🤔

• 美容botことの

美容botことの@aaruchanとんでもないです! ぴったりのアイテムにであえますように🙏✨✨

• あーる

あーる@biyou_molmotたくさん聞いたのに丁寧にありがとうございます... アイシャドウベース買ってみようと思います☺︎

• 美容botことの

美容botことの@aaruchanそうですね…お手持ちのパレットにあるベースカラーが他の色と異なる質感(クリームなど)の場合は、こちらの投稿でご紹介をしたアイシャドウベースの役割を担っていると思います✨また、質感が同じパウダーだとしてもトーンアップすることにより次に乗せるカラーの発色がよくなることはあるはずです💡 その通りです👍 私もパレットの一番明るい色(ベースカラー)は使わないな〜と思っていたのですが、同じパレットの中間色と混ぜるとふんわり仕上がることに気づきました!ちょうど今日ポストした投稿にも書いてありますので、(めちゃめちゃタイムリー!)お時間があれば見てみていただけると嬉しいです😋✨

• あーる

あーる@biyou_molmotなるほど、ベースカラーは発色を良くしてくれるものだと思っていたけど違うんですね、、笑 色をつけるってのは、ナチュラルな色のアイシャドウってことですかね?🤔だったらベースカラーって必要ですか?🤔

• 美容botことの

美容botことの@aaruchanはじめまして✨✨ アイシャドウベースはアイシャドウの発色やモチを良くするのが主な役割で、化粧下地のような物です👍(物によってはまぶたのくすみを飛ばす効果もあります) 一方でアイシャドウのベースカラーの役割は「色をつける」だと思います💡くすみを飛ばす効果もありますが、発色やモチを良くする効果はないので、そこが大きな違いだと思います🥳✨

• fresh_gloss_kjwa

fresh_gloss_kjwaキャンメイクのアイシャドウ下地、発色こんなにいいんですね!実は今日購入したんです😆 クレンジングは通常通りおこなってもしっかり落ちるものなのでしょうか、、?

• 美容botことの

美容botことの@fresh_gloss_kjwaしっかり発色しますよね〜✨ お!それは明日からのメイクが楽しみですね🥳✨ クレンジングはいつも通りのもので問題なく落ちました☺️✨

• かっちゃん

かっちゃん私もキャンメイクのやつ買おうか迷ってたんですけど この投稿見て、すごく参考になりました! ありがとうございます🗣💘

• 美容botことの

美容botことの@coral_sounds_q4zeキャンメイク、かなり良いですよー! お肌に合いますように😋🌿

• あい

あいとても参考になりました!

• 美容botことの

美容botことの@orange_glow_s7qありがとうございます😊🎶

アイシャドウベースランキング

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第5位

アイシャドウベースランキング第6位

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第7位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベースランキング第8位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

coou

アイシャドウベースランキング第9位

こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします!

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第10位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

美容botことのさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)