セリアからまないゴム Mブラック

• からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

セリア からまないゴム Mブラックの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\\アイドルもやってる..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\アイドルもやってる!簡単小顔テク!//     💗Seria からまないゴム¥100     【耳に輪ゴムをかけるとイイ】 正直コレは ひと昔前に流行った技だと思いますが、 長年やってみた結果 ヘアゴムに行きつきました!   普通の輪ゴムは大きいので 2重にして大きさを調節する必要があったり、 最悪の場合髪の毛に絡まったりするので ヘアゴムが断然おすすめです。     【現役アイドルもやってるぞ!!】 この間YouTubeを見ていたら、 みるきーこと渡辺美優紀ちゃんが ライブ前に耳にヘアゴムをかけているのを発見!   「むくみとり」と呼んでいたので確実です🌟     【方法】 ヘアゴムを耳にかける! 10分くらいしたら、取る!以上!   あまり長くつけていると 耳が痛くなるので注意。   びっくりするほどむくみが取れるので メイクの時間などにプラスしてみてください🎶     【まとめ】 私は決して小顔ではありませんが(涙)、 自分の中だけでも少しでも小顔になりたくて 色々試しています😂   その中でもこれは 簡単で効果があるのでおすすめです。   むくみが取れるだけで全然違うし、 むくみケアはたるみケアにもつながるので 地道にやっていきましょう!             #小顔 #小顔マッサージ #小顔になりたい #顔のむくみ #顔のむくみ解消 #顔のむくみ改善 #ヘアゴム #100円ショップ #100円ショップセリア #セリア #seria #セリア購入品 #セリア商品 #seria購入品 #100均便利グッズ #セリアコスメ #プチプラコスメ

• さくらこ

さくらこえーーーーーー(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) これからやろ(*˘︶˘*).。*♡

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@twinkle_make_00dtかなり耳が圧縮?されますよね🤣つけたまま寝るとか、極端に長時間つけると変形の恐れもあると思うのでくれぐれも無理のない範囲でお願いします🙏

• twinkle_make_00dt

twinkle_make_00dt@biyou_molmotすみません、やってみましたけど 少し耳が潰れる感じで、変形とかしませんか?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@pink_beauty_9xoびっくりですよね!簡単だけど本当に効果あるので、ぜひぜひ☺️!!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子美容モルモットさん、 全てのLIPSユーザーさんの中で一番大大大好きで、表現が面白くて読むのが楽しくていっつも投稿楽しみにしてるんですけど、想像を遥かに超えためっちゃ美人な人でびっくりしてます。笑

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@biyou_molmotいや!そんな嬉しすぎて、!!笑 この名前にした前の自分にもう感謝です。笑笑 あ。勝手に投稿とプロフィールにお名前書いてしまいました、すいません!!こちらこそよろしくお願い致します😚

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@soko_girlご配慮いただいていたにもかかわらず情報てんこ盛りでお返事してしまいました🤣✨✨そうなのです!なので底らへんさんにコメントいただけて嬉しかったです🥳今後ともどうぞよろしくお願いいたしますっ😋✨✨

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@biyou_molmot私なんかのコメントに返信してくださるなんて、お時間もったいないかもと思い軽い返信にさせていただいたのにいっぱい嬉しすぎて、泣きます😭😭 そんなことがあったんですか!?すっごく嬉しいですっ!! ほんとにほんとに、私も美容モルモットさんのお名前も表現もこんな丁寧に一つ一つ返信してくださるところも大大大好きです😭

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@soko_girlひー!本当に嬉しいです!!ありがとうございます🙇‍♀️♡(実は…底らへんさんに出会った時、お名前がウィットに富んでいてすごいなぁと思ったので家族で話題にさせていただいたことがあることをこっそりご報告いたします🙏)これからもよろしくお願いします✨✨

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@biyou_molmot大好きです!これからも投稿楽しみにしてます!!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@soko_girlうおおおおありがとうございます😭いやいや、ほんと美人でもなんでもなくて、あの、顔の半分以上隠れてますし、、これは虚像です!!!笑 それよりも「全ての〜楽しみにしてるんですけど」がとっっても嬉しいです!!!本当にありがとうございます😭💕

• ゆゆ

ゆゆ美人さん……!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@_riin_ひえーっ!!ありがとうございます!これは実物とは全然違います🤣🤣でもなかなか褒めていただけるのはレアですので…ありがたくお言葉頂戴いたします……😋✨✨

• pink_make_zly

pink_make_zlyこんばんわ!!!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@pink_make_zlyこんばんはー!✨✨

• 妙

これはやりすぎると耳の形が変形することはありますかね?

• 妙

@biyou_molmotありがとうございます!様子見ながらやってみます(^^)

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@colorful_beauty_8qpおお…それは考えたことなかったです…!私は毎日やっていますが今のところ耳は無事です!とりあえず長い時間つけているといたくなるので初めは様子を見ながら無理せずやってみてくださいね✨✨

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア からまないゴム Mブラック

その他
セリア(Seria)
セリア

2021年09月21日(Tue)