• 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定食品】マンナンフーズ 蒟蒻畑(食品)の口コミ「期間限定発売のフレーバーコーヒー味☕️コロ..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

期間限定発売のフレーバー コーヒー味☕️ コロンビア産アラビカ種のコーヒー豆を100%使用した、風味豊かな力強い味わい✨ まず袋を開けた瞬間から、コーヒーの良い香りがふわ〜っと広がりました😍 すごくいい香りで、袋開けた瞬間にもうすぐに食べたくなっちゃう🤣笑 ぷるんっと噛みごたえがあって、1個食べるだけでもけっこう満足感があります♪ 食後のデザートやおやつにもぴったりですね! 公式Instagramや公式ホームページでは、蒟蒻畑を使ったアレンジレシピも公開されています😊 細かくしてミルクティーや牛乳などのドリンクに入れて飲んでみたり、蒟蒻畑を使ってティラミスを作ってみたり…♪ 今まではそのまま食べるってことしか考えてなかったので、こうしていろいろアレンジしてみるのも、楽しみ方が増えて良いなぁって思いました🥺 そのまま食べてももちろん美味しいですが、アレンジしても美味しく楽しめます💕

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19737件

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンナンフーズ 蒟蒻畑

食品