ヴァセリン『オリジナルピュアスキンジェリー40g』何回リピートしているか分からないくらいのお気に入り❣️常にストックを持っているくらい何よりも愛用しています!!コスパが良く保湿力も高く余分な物が入っていない万能なヴァセリン🌿油性成分で、水分を外に逃がさず肌の乾燥対策や保湿が出来るだけでなく、肌表面にバリアのように留まりホコリや化学物質などの刺激物から肌を守る働きもあるそう😳私は主にリップケア、寝る前のハンドケア、肘や膝、踵のケアに使用しています。傷に滲みないので、ひび割れや軽い傷ができたときは、ヴァセリンで膜を作って保護しています🌿顔が酷く乾燥している時もヴァセリンで保護します。マスクの紐を掛けている耳が荒れていたのですが、ヴァセリンを塗るようになって緩和しました💪基本的には何をしてもどうしようもない時の救世主って感じ💡ヴァセリンは、膜を1枚纏ったように守られてる感があります🥰ベタつきは気になりますがそれ以上の効果があるので気にしない!#ヴァセリン#オリジナルピュアスキンジェリー#40g#高保湿#保護#膜#救世主
もっと見るヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー 40gの口コミ「 🐰商品説明🐰 素肌守り抜くうるおいバリア! ..」
おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ヴァセリン | エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | ”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!” | ボディクリーム |
ヴァセリン | ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム | ”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!” | ボディクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | ”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。” | ボディクリーム |
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム | ”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤” | ボディクリーム |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
🐰さんの人気クチコミ
🐰商品説明🐰わずか10秒で瞬間補修できる2wayの導入保水ヘアミスト!🥕シャンプー後の導入保水液として...シャンプー後に使用することで髪の水分を保持しトリートメントの浸透を高めます!🥕保水ミストとして...ブロー前のケア、寝癖直し、広がりやパサつきが気になる時のケアにもおすすめです!🥕サルフェートフリー🥕無鉱物油🥕合成着色料不使用🐰使い方🐰🥕INBATH...シャンプー後、水気を切り髪全体にスプレーしそのままトリートメントを塗布!🥕OUTBATH...タオルドライ後、適量をスプレーし全体に馴染ませてから乾かします!🐰使用した感想🐰大好きなエイトザタラソさんの商品っ!めちゃめちゃ気になって購入っ!思った以上によくて感動しました♡ダメージがすごくて広がったりパサついたりしている私の髪...。普通の寝癖直しはあんまり意味無くて朝シャンは必須でした!!笑これを使ったら朝シャンなくても寝癖がひどくてもちゃんとさらさらに直してくれるので助かってます..(´TωT`)♡いちばん嬉しかったのは雨の日の湿気対策ができること!!私はどストレートの髪質なのですが雨の日、湿気がすごい日前髪を巻いても家を出る時にはもう取れています..それがこれを吹きかけるだけでキープしてくれるのでうれしい!!!!♡これはぜひ試して欲しいと全私が!!笑色んな悩みがこれだけで解消できるので超おすすめです!!
- 2021.09.19
🐰商品説明🐰ラブライナーより限定コレクション「ブラウンニュアンスコレクション」が登場!🥕誰もが普段から使いやすいブラウン仕込みのカラーマスカラ🥕トレンドのピンクやオレンジといった暖色系で目元を優しげに見せます🥕小回りのきく密着ミニマルブラシで細く短いまつ毛も逃さず根元からしっかりキャッチ🥕適度な重みで持ちやすい重みキャップ🐰カラー🐰🥕ローズブラウン自然な赤みニュアンスを帯びたコクのあるブラウン。引き締めながらも優しく抜け感を感じさせるフェミニンな目元に。🥕カシスブラウン目元に可愛らしさと個性を添えるピンキッシュなブラウン。ほんのり青みがかったトーンはひと塗りで目元に華やかさをプラス🥕シナモンブラウン抜け感や軽やかさが宿るライトなブラウン。程よい温かみがあり目元をキープしつつも親しみやすいナチュラルさを演出🐰使用した感想🐰ラブライナーはライナーが大好きでよく使っているんですがマスカラも可愛いだろうと期待して購入!人気なだけあってテスターが空っぽで試せなかったから悲しかったけど大丈夫だろうと買っちゃいました!期待して多分すごく残念..まだ1回しか使ってないけどみずみずしくてつきまくるし乾きが遅くて大変..泣色は可愛いけどまつ毛が下がってしまいます。私には合いませんでした。友人はみんないいと言っていたので個人差あると思います!なので一応星3!!笑
- 2021.07.21
商品説明↓↓↓フルーツをテーマにしたこのリップティントはフルーツのようなジューシーな発色が魅力!テカテカしない、ほどよいツヤ感がポイント!時間が経つほどに溢れてくるジューシーな発色とツヤ感もこのティントリップの魅力です!!配合されたオイルのおかげで時間が経つにつれ唇に光沢が出て綺麗に発色した口元を長時間キープしてくれます!使用した感想↓↓↓まず匂いの良さにびっくりしました!とってもいい匂い..買わずにはいられなかった(笑)テクスチャーもみずみずしくてでも緩くなくてちょうどいい感じ!塗り心地はとっても気持ちよくてすき♪サッと薄く塗るだけでもこなれ感のあるリップメイクに仕上げてくれるのでティント初心者の方でも使いやすいと思います!色味もかわいくてもっと高くても買いたいと思うそんな商品です
- 2021.04.28
🐰商品説明🐰自然な白肌トーンアップ!お肌にあったタイプ別に準備♪🥕化粧下地にも!メイクアップ効果でパッと明るくツヤ肌へ導く微細パールイン!日焼け止め塗っているだけなのにいつもの素肌より透明感のある肌に!🥕スーッと伸びてみずみずしい使い心地うるおいたっぷり水のように気持ちよく石けんで落とせます♪🥕潤って透き通るようなピュア肌へ!スキンケア成分inヒアルロン酸・ビタミンC誘導体ピュアニュアンスコンプレックスを配合。🐰使用した感想🐰透明感ブルー×血色感ピンク肌が透き通って見えるラベンダーカラーを購入してみました(●︎´▽︎`●︎)元から白い肌のような自然な白さをくれる!まだ化粧下地として使ったことは無いけど汗・水に強いスーパーウォータープルーフなので落ちにくいしよさそう♡ちゃんと日焼け防止してくれるので助かってます!ただ伸ばしにくさが少し私にはありました!
- 2021.06.17
🐰商品説明🐰黒ずみ・毛穴をスッキリ!透明感導く大人のクレンジング!🥕エモリエントヴェール処方で無垢な素肌を守る!一日のうちで最も無防備なクレンジング後の素肌を守るエイジングケア用クレンジング。潤いを保ちながらすっきり優しく洗い上げます。🥕寝る前スマホを対策!(保湿)ブルーライトによる乾燥や肌ダメージから素肌を守ります。🥕毛穴悩みへベルガモット果実エキス(ハリツヤ)清潔で透明感のあるもっちりとしたハリと弾力を与えます。🥕なめらかさに導くロイヤルエピジェン(整肌)肌になめらかさと明るさを導きます。🥕明るいハリを引き出すサジーオイル(ハリツヤ)肌を整えて明るいハリをもたらします。🐰使い方🐰①顔も手も乾いた状態で付属のスパチェラで適量手に取り手の温度でバームを軽く溶かし柔らかくしてください。②柔らかくなったバームを顔全体に広げ指でクルクルと円を描くようにメイクになじませてください。※マッサージで血行促進効果も!③黒ずみが気になる小鼻の周りは指先で細かく円を描きながら丁寧になじませます。④水かぬるま湯を少量手に取りバームとなじませます。白くなったら乳化した合図です。しっかり洗い流してください。※ダブル洗顔は不要です!🐰使用した感想🐰ルルルンのクレンジングバーム!ずっと気になっていてやっと購入♪香りが変わるっていうのが面白いなと思ってきになっていたのですがもう最高でした(´▽`*)!ただただ癒された♡クレンジングは面倒くさくて楽に済ませたいそんな気持ちが強かったけどこれ使ってから癒される時間になったしそれだけじゃなくてしっかり汚れを落としてくれるので気持ちがいいです♡洗面台に置いててもシンプルでオシャレなデザインなので浮かないし邪魔にならないっ!付属のスパチェラもすくいやすいし自立してくれてとても使いやすかったぁ⸜(◜࿁◝)⸝大絶賛!おすすめ商品のひとつです♡
- 2021.08.22
🐰商品説明🐰洗浄成分は石けん100%MELLSAVONは石けんの良さに立ち帰りお肌に必要な成分のみを厳選して配合することで肌本来の潤い力を保ちます!🥕コールドプロセスで「スキンケア成分」を閉じ込める低温で作られるためスキンケア効果の高い美容成分をたっぷり閉じ込めることができます。🥕洗浄成分は石油系0%🥕コールドプロセス製法の石けんを100%使用🥕香りの秘密南フランスで活躍している調香師が磨きをかけた香り!🐰使用方法🐰お湯を含ませたタオル・スポンジ等に適量をつけ軽く泡立ててからお使いください手で洗う時は少量のお湯とボディウォッシュ2プッシュ分を洗面器に入れ泡立てます🐰使用した感想🐰洗い上がりがさっぱりしててすき♡!香りがほんとに癒される香りをしててお風呂上がったあともほんのり体に残っているのも嬉しい*⸜(*॑꒳॑*)⸝*弟がまだ小さいのですが石けん100%なので安心して家族みんなで使えているので大好評です♡お肌もすべすべになるので大好きな商品です!泡立ちもよし!泡の質もよし!背中のぼつぼつが少しあったのですがそれもよくなってくれて感謝(◜︎࿀◝︎)ぜひ使ってみてほしい商品です
- 2021.06.20
商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー
- ヴァセリン(Vaseline)
- オープン価格