こんにちは♪まるこです👒今日はダイソーで購入した脚トレ器具の投稿です!せっかく買ったので、1ヶ月間頑張ってみようと思います!よかったら応援お願いします〜!✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼🍀気になったアイテムは保存しておくと、...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
おすすめアイテムDAISO×その他フィットネス
DAISO エクササイズ棒 | 330円(編集部調べ) |
| スポンジ素材のグリップ付で、握りやすい | 詳細を見る | |
DAISO バランスボール | 550円(編集部調べ) |
| 椅子代わりに使えば体幹ほんとに鍛えられます🙄 | 詳細を見る | |
DAISO 縄跳び | 110円(編集部調べ) |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
かっさプレートランキング
Panasonic 温感かっさ |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | ||
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
フィットネスランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
DAISO ヨガマット | 440円(編集部調べ) |
| コンパクトで使いやすい。場所も取らずに、収納もしやすい | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
AWESOME STORE 内股グリップ |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 ヨガリング |
| つけたまま家事をしているのですが、付けているだけでいいし、取れて落ちることもないのですごくオススメです! | 詳細を見る | ||
東急スポーツ OASIS ツイストエアロステッパーPremium 木目調ステッパー SP-600 | 19,890円 |
| 詳細を見る | ||
DAISO エクササイズストレッチャー | 110円(編集部調べ) |
| 本当に色んな箇所に使えるし、 何より手軽に出来るのが良き👍 | 詳細を見る | |
DAISO トレーニングチューブ | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
soomloom ヨガマット |
Momokaさんの人気クチコミ
こんにちは!モグとお申します🙇♂️‼️初投稿でアロエジェルの感想にしました🙋♀️😳ここに書くと読むの大変なので全て画像に書きました。((こう思うの私だけ?wwwそれでは次の投稿で👋☺️‼️いいね50目標なんです‼️#はじめての投稿...
- 2021.08.19
こんにちは!モグとお申します🙇♂️‼️今回は安いのに意外と痩せるものを紹介🥰❕かっさは皆さんリップスで見た事あると思うんですけど本当に最高すぎるう😂買わないと本当に損ですよ!wwwこの前の投稿はいいねありがとうございます😭今度はフォロワーを...
- 2021.08.19
こんにちは!モグとお申します🙇♂️‼️今日はアホ毛を絶対に治してくれるいち髪ヘアキープ和草スティック値段690円((Amazonで買った値段使い心地★★★★★マジで最高私は、アホ毛でとても悩んでたんですけど、これ使ってから一気に悩みが無くな...
- 2021.08.20
私は500回挑戦していまーす!