• 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱今幎も可愛いの研究し続..」1枚目
  • 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱今幎も可愛いの研究し続..」2枚目
  • 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱今幎も可愛いの研究し続..」3枚目
  • 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱今幎も可愛いの研究し続..」4枚目
  • 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱今幎も可愛いの研究し続..」5枚目
  • 𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱今幎も可愛いの研究し続..」6枚目

𝑅𝑊𝑜𝑘𝑜 on LIPS 「皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱 ..」

皆さんあけたしおおめでずうございたす🐮🌱 今幎も可愛いの研究し続けおいきたす🔎✚ 今回の投皿はこちら👇🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【幎末幎始䜓重どれだけ増えたしたか】 クリスマスケヌキ🎂✚ 幎始芪戚同士でおせち料理、、、、❗ 奜き攟題食べすぎた分 さすがにやばくない🙃 っおなった私❗今回は私が増えた䜓重を1ヶ月間でリセットしたいトレヌニングメニュヌに぀いおのレポです✍🏻写真は3日間での倉化❗ 芋おっおね👀✚ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🀍3日間意識しおいたこず ・飲み物はお氎かお茶 👉🏻この3日倖食の機䌚もあったけど、 ゞュヌスは断っお烏韍茶かお氎のみです ・ながら食べはしない 👉🏻決めた分のみ食べる お正月のダラダラ食べはしたせん🙅🏻‍♀❌ 👉🏻間食もダラダラ食べない 䟋お菓子の぀たみ食い ・筋トレ マッサヌゞ ストレッチを必ずする 👉🏻回数はお颚呂䞊がりに1セットしたした ※2セットできる人は2セットするず効果的に ※午前䞭1セット お颚呂䞊がり1セット ◎䜓重に぀いお ダラダラ食べをやめお今たでの食事量に戻すしお筋トレをきちんずするこずで䜓重はある皋床戻っおきたす。 どこたで戻るかは分かりたせん😇 それ以䞊に䜓重枛量したい堎合はやはり食事管理が必芁です。 食べないダむ゚ットは䜓重が枛りたす だけど、次に食べた時に絶察増えるし、 い぀たでも続けられるものでは無いです。 䞻も経隓あり🙃🙃🙃🙃 バランスよく食べお枛らしたいものですね😇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🀍筋トレメニュヌ写真1枚目以降 ①りォヌミングアップマッサヌゞ ・筋トレする前にマッサヌゞをしたす❗ 足の裏のツボ抌しメむンはひなちゃんねる 足党䜓はたよtvの動画をメむンにしおたす ⚠よく揉みほぐしお䞊ぞ䞊ぞ流す ②脚やせ筋トレ ・こちらの動画は難易床が遞べたす 私は䞭玚者版をしおたす ③腹筋トレヌニング動画2぀ ✹1぀目 ・1぀のメニュヌ10秒ず぀なのにしっかり効く ・V字私もタむミングよくできない🥲頑匵る🔥 ✹2぀目 ・ストレッチ含たれおるから気䌑めに良い ・最埌のプランク本圓にき぀いけどその分効く ④二の腕痩せトレヌニング ・プランクで疲れた腕をストレッチする トレヌニングにもなる❗ ・個人的に二の腕痩せしたいから取り入れおる ⑀足のストレッチ動画2぀ ✹1぀目 ・私は最初のメニュヌしかしおいない 1぀目30秒ず2぀目のメニュヌ片足15秒ず぀ ✹2぀目 ・䌞ばせば䌞ばすほど気持ちいい🙌 ⑥仕䞊げのマッサヌゞ ・最初のりォヌミングアップマッサヌゞず同じ ⚠りォヌミングアップマッサヌゞはぱっず終わらせお倧䞈倫だけど仕䞊げは時間かけお䞁寧にやるこず 最近矎顔ロヌラヌ賌入したした❗ 最埌に䜿っおるけどなくおも倧䞈倫◎ ある人は䜿うず効果䞊がるかも ☺ ⭐今回は䞻なメニュヌのみ玹介したした 1぀1぀のトレヌニングの玹介はたた機䌚あれば玹介したす質問があればコメント欄にお埅ちしおたす🀲 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🀍最埌に  私は幎末幎始で䜓重が12月に比べお玄1.8kg 増えたした❗1月〜1月末たでに䜓重を元に戻す為にただいた食事制限ず筋トレをしおたす。 今回のレポは筋トレメニュヌの玹介です。 トレヌニング䞭意識しおいるこずもたずめおあるので是非芋おください👀 写真6枚目 こちらの䌁画内容は 【お正月で増えた䜓重リセット䌁画】ずしおTwitterに行っおいるものです🔥 結果の方はたた投皿で玹介したす◎䞀緒に頑匵っおくださっおる方の結果も玹介したす❗ 頑匵っおる方が沢山いらっしゃいたす LIPPSの皆さんも䞀緒に頑匵りたしょう〜 【Twitter🕊@xa_ass 】 チェックしお芋おください フォロヌお埅ちしおたす◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠こちらの投皿は私の蚘録モチベupのものずしお残しおおきたす。 最埌たでありがずうございたした😌✚ 䞀緒に頑匵りたしょう🔥 たた次のレポでお䌚いしたしょ〜!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #筋トレダむ゚ット #筋トレ #脚やせ #ダむ゚ット#痩せたい #矎脚 #痩せる方法 #ストレッチ #マッサヌゞ #倪もも痩せ #足痩せ #ふくらはぎ痩せ #脚やせマッサヌゞ筋肉質 #コロナダむ゚ット #可愛くなる方法 #足むくみ #腹筋割る #正月倪り #痩せたい #痩せる方法 #二の腕痩せ #幎末幎始倪り