1. コスメクーポンガチャ
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ボディクリーム)の口コミ「韓国女子がやってるワセリンの活用方法7つを..」

Rii
  • イエベ 秋
  • Rii

韓国女子がやってるワセリンの活用方法7つ をご紹介 ※商品名はヴァセリンですが、投稿内ではワセリンと表記しています。 購入場所 ドラッグストア など 価格 Sサイズ 312円(税込) Mサイズ 521円(税込) Lサイズ 731円(税込) これ思いついた人天才ですよね 今までリップケアでしか使っていなくて、本当後悔でこれからフルで活用していきます!! 皆さんもワセリンの活用方法 ぜひ試してみて下さいね♪ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #ワセリン#ヴァセリン#リップケア#リップクリーム# リップバーム#リップ美容液#小鼻の黒ずみ#いちご鼻# 毛穴の開き#毛穴の汚れ#毛穴の黒ずみ#毛穴洗浄#毛穴 対策#毛穴改#穴パ毛黒レ# 毛穴引き締め#毛穴汚れ#毛穴の汚れ#静電気防止メイ ク崩れ防止 #セルフネイル初心者#練香水#花粉症対策#花粉対策 #花粉症改善#

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• ゆい.

ゆい.ピンクワセリンでも大丈夫ですか??💭😂 主に毛穴の黒ずみ改善のやつです!!😫👏 返信お願いします🙏💦

• Rii

Rii@yui_6返信遅れて申し訳ないです🥲 実はまだ試したことがなく私もよく分かっていない状態なのです… 結果がわかり次第御報告させていただきますね❕

• orange_make_p6o8

orange_make_p6o8まつ毛にワセリンを使用すると、ダニの養分(?)になって、目が痒くなったりするから、やめた方がいいらしいです。。

• Rii

Rii@orange_make_p6o8ぇぇえそうなんですか?! ありがとうございます❕🤧

• Aya

Ayaおへそのお掃除とか、耳かきの時とかにも綿棒につけてしています。 前にナースさんが、そのままの綿棒でしてくれたら、血が出てしまって、しばらく点耳薬という耳の中に垂らして、ふやかすという治療をしていまして… それ以来、ベビーオイルとか、ヴァセリンとかなんでもいいから付けてます。 カサカサだし、その方が安心。 フォローさせてもらって良いですか? 早速クリップさせてもらいました📎 後でも読むね? 詳しくてすごく読みやすかったです。 ありがとう❣️ ヴァセリンのヘビーユーザーなんで。 今度Mサイズの買いました! ネイルオイルにもしたりしてます。

• ありさ

ありさ黄色ワセリンより白色ワセリンのほうが不純物少くなくていいと思います!!

• Aya

Aya次は、白色のにしよう‼️

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20679件

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

Riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン(Vaseline)