• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「【辛口評価】\無印の化粧水ならこれを買えば..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【辛口評価】\無印の化粧水ならこれを買えばOK/プチプラなのに使えるスキンケア✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎無印の化粧水って本当はどれが効果あるの? ☑︎プチプラで敏感肌でも使えるスキンケアを知りたい! ☑︎毎日のケアでニキビや美白ケアをしっかりやりたい! ☑︎無印コスメにハマってて色々試してみたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、無印良品のお気に入り化粧水をランキング形式でご紹介します! 無印のスキンケアってどれも安定してとても良いものばかりなのですが、少し辛口評価にしてみました!(お気に入りの化粧水が辛口だったらごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️) もちろん人に合う合わないはあると思いますが、特に1位と2位はめちゃめちゃ良かったなぁと思うので、ぜひチェックしてみてください♪ 10位 ✔️エイジングケア薬用美白化粧水 →200ml 1990円 ビタミンC誘導体やトラネキサム酸が配合された化粧水!無印なので安心感はありますが、成分を見ていると半額でドラッグストアに置いてあるようなものとそんなに変わらないように思いました… 9位 ✔️エイジングケアプレミアム化粧液 →200ml 1990円 保湿力が高く、シミやニキビなど色々な効果があるプレミアムな化粧水!エイジング化粧水の中ではプチプラな方ですが、無印の中ではややお高めです。この値段なら他のでも良いかもと思ったので順位は低め… 8位 ✔️ハーバル化粧水・高保湿タイプ →200ml 1790円 とろみがあるのにベタつかず、でもしっかり保湿してくれる…そこまで有名ではないけど実力派の化粧水!朝晩使うだけで1日中乾燥知らずだったので、とにかく乾燥に悩んでいる方は試してみて! 7位 ✔️エイジングケア化粧水・高保湿タイプ →200ml 1490円 隠れ人気を誇る、無印のしっとり系化粧水!少しとろみのあるテクスチャーで、もっちりとしたお肌にしてくれます!乾燥肌さんや冬の時期にオススメで、アンチエイジングに軽く興味がある人はぜひ! 6位 ✔️敏感肌用薬用美白化粧水 →200ml 1290円 ニキビケアと美白ケアを同時に行いたい人にオススメな化粧水!ビタミンC誘導体が入っているので、美白だけでなく肌荒れにも効くんです◎ただ肌が弱っている時は少し刺激を感じました… 5位 ✔️クリアケア拭き取り化粧水 →200ml 1490円 夏にぴったりのスッキリ角質をオフできる拭き取り化粧水!ニキビのできやすいオイリー肌さんに特にオススメです!エタノール入りなので敏感肌さんだとピリピリするかもなのが残念ポイントでした… 4位 ✔️海洋深層ミネラル化粧水 →400ml 990円 大容量でバッシャバシャ使えるのが魅力のさっぱりした化粧水!別売りの小分けボトルやスプレーと一緒に使って、化粧水ミストのように使うのが個人的なオススメです!ついでに髪の毛にも使ってみて! 🥉3位 ✔️化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ →200ml 690円 コスパ最強の敏感肌でも使えるシャバシャバ系化粧水!肌荒れやニキビが出来にくくて、肌が弱っているときにも全然ピリピリしないので重宝しています!安くて安定して良い化粧水が欲しい方に◎ 🥈2位 ✔️拭き取り化粧水 →200ml 1290円 さっぱり系の拭き取り化粧水だから、夏でも全然ベタつかなくて脂性肌さんでも使いやすいです!乾燥肌さんは朝の洗顔の代わりにもぜひ使って欲しい!拭き取るとホコリや皮脂がしっかり付きます笑 🥇1位 ✔️導入化粧液 →200ml 1290円 とにかくグングン、その後の化粧水や美容液が入っていくので感動します!最初はただの水かな〜と思ったのですが、使い続けたら絶対分かるやつ!初めての方は50ml 390円から始めるのも◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー #私の底見えコスメ

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2078件
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• こ と ね❕

こ と ね❕無印の化粧水使ってみたくなりました💭

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kotonnnn_コトネさんコメントありがとうございます✨ 無印の化粧水、プチプラなので色々試せてオススメです!!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 1位と3位の「導入化粧液」と「化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ」を使っているのですが、どっちも良くて肌荒れ全然しないのでお気に入りです🥰 今度、無印良品に行ったら拭き取り化粧水、買ってみようと思います!! いつも応援してます!頑張ってください💪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! 全然肌荒れしないですよね!! 近頃行く予定なので、見てみます👀

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvこちらもコメントありがとうございます😊 無印って全然肌荒れしなくて優しいですよね!! ぜひ拭き取り化粧水も買ってみてください💓💓

• neneo

neneo私3位と8位で迷っているんですが、混合肌なので8位のやつがいいんでしょうか?

• neneo

neneo@africa_onnanokoありがとうございます!!🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_lips_0agzコメントありがとうございます! 混合肌さんなら3位のものの方がいいかなぁーと思います!乾燥が気になるなら8位がオススメです🙌

化粧水ランキング

ドレススノー ローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

ローズ ソフトナー

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ふきとり化粧水D

”メントール感強めで、スーッとします!変なベタつきもなく、さっぱり仕上がる!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)