"MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX"◎鎮静効果!ニキビが治る!◎使ってから数日間ニキビができなかった◎シートが薄くてピッタリはりつく◎ベタつきにくい△少し高い笑-----------------✄-----------------✄少し高いけれど、値段以上というかかなり効果を感じました。パックってスペシャルケアに使うものだし、安くてあまり効果がないものを使うよりも、これ買って時々使うほうがいいかなって思っています(笑)私はこのパックが相性良いのか、効果が持続?する感じで気に入ってます!#おうち美容紹介#ティーツリー#ニキビ#鎮静効果
もっと見るMEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEXの効果に関する口コミ - ずーーーっと気になっていた MEDIHEALティーツリーケア
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
R E N A𓂃𓈒𓏸@supreme_rouge_a8xjこちらこそお願いします💗🌈
❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もこれ使ってます😁いいですよね✨私はパックの前に化粧水➡️メディヒールマスキングショット緑➡️パック➡️美容液➡️ハトムギ乳液➡️ハトムギジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます😆👌✨Wパックです🥰👍 これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️嬉しい🎵😍🎵話しは戻ってマスキングショットは3種類あります😆青が潤い 紫が毛穴 緑が肌鎮静化です💋私は緑が1番潤い感じました😂両頬と おでこに3滴づつ垂らして馴染ませます😁これを3回繰り返します✨私は1回で済んでますが🎵肌荒れしにくくなりました‼️荒れてもニキビ1~2個出来るぐらい😆肌が強くなった‼️Qoo10で3つで1000円ちょっとなんで是非一度試してみて下さいね😆✨☀️✨‼️
😻😻私も使ってみます!参考になりました😖
R E N A𓂃𓈒𓏸@________05参考になって嬉しいですーっ❤️❤️
みお私も使ってみますー
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ
私の偏見!地雷系メイク♥️♥♥️♥〜使用したコスメ〜✏︎rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン✏︎ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットハチミツパンプキン✏︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ✏︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーブラック✏︎キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ✏︎ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックこのハチミツパンプキンの真ん中の赤色っぽい色は普段はポイント使いでしか使用しないんですけど今回は地雷ということなのでアイホールと涙袋半分までいれました〜😂😂めちゃくちゃ新鮮なアイメイク🙋🏻♀️🙋🏻♀️涙袋も普段はここまでぷっくり超えてのぼっこりはしません!😂😂涙袋の線も画像の方には書くの忘れてしまったのですがアイシャドウの赤色とブラウンを混ぜて使用しました!!同じブラウンを二重の線にも😘😘意外とアイラインとマスカラは普段と変わらず…だったかも(*॑꒳॑*)そしてもう私のアイメイクではほとんど出番のあるロムアンド全ラメ🌟今回は地雷系ということで普段使わない下段右から2番目のグリッターを目の中央と涙袋に使用しましたよーん💗💗黒の点々はこのグリッターの中に入っているラメ(?)です😂😂やっぱ奇抜ですよね!普段じゃあんまり使うことないかなこの子は😂普段絶対しない髪型もしてしまっていかにも地雷系になりきってみました!笑たまにはこういうのもあり😘💗😘💗(?)#地雷メイク#地雷系メイク#地雷#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.06.30
ほんとに百均って…優秀すぎませんか…!?私は普段ダイソーかセリアののびーるアイテープで二重を広げています!!!過去にやり方を載せてるので気になった方はそちらからご覧くださいっ💗💗その前はずっとAmazonで購入した今回と似た貼るアイテープを使用してました!ですけど量が多すぎて使いきれなくて粘着も弱くなってきてたのでまたのびーるアイテープに戻ってきてましたなんですが!!のびーるアイテープデメリットが2つあって、1つ目✏︎アイテープを先に仕込んでおくのでアイメイクがやりずらい、アイテープがとれないように気を使います。🥲2つ目✏︎朝にするメイクではヒュン現象が起きてしまう※ヒュン現象とは、瞼が重かったり浮腫んでいたりすると瞼の重みが勝ってしまって二重にならないこと😭朝って高確率で浮腫んでるじゃないですか…特に私は瞼が毎朝パンパンに腫れているんです(;ᵕ;)そんな時に水で貼るアイテープがあると私の瞼はヒュン現象が起きずにパッチリ二重に🙇♀️💗〜水で貼るアイテープのコツ〜霧吹きなので濡らしてすぐに瞼に貼るとズレて粘着が弱くなったりします💦手間ですけどテープがへにょへひょになるまで待ってから瞼に貼るとピタっと密着してくれますよ♡︎/︎そして水で貼るタイプはアイメイクの最後にするのが1番目立たない気がします!!ただ1発勝負です🔥🔥🔥失敗するとアイメイクやり直しになる可能性あり………笑もちろんどちらもテープですから貼ってる感はあります!ですがどちらにも良さがあり、デメリットがあるって感じですね!!✨まとめると…↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓🙋🏻♀️水で貼るタイプメリット✏︎朝に作る二重に最強、アイテープは最後に貼るのでアイシャドウを瞼に乗せやすい!デメリット✏︎へにょへひょになるまで待つのが手間アイメイクの最後に二重を作るので失敗したら…チ───(´-ω-`)───ン🙋🏻♀️のびーるタイプメリット✏︎貼るテープよりくっきり二重を作れる水で貼るより強度はあると思う(剥がれにくい)デメリット✏︎朝の浮腫に弱いアイシャドウの前に二重を仕込むので人によってはアイシャドウが塗りずらい皆様はどちらが好みだったでしょうか?🥰🥰少しでもどなたかの参考になれたら嬉しいです🎶#二重テープ#奥二重#ぱっちり二重#作る二重#アイテープ#seria#daiso#神#なくてはならない存在
- 2021.06.28
久々感動リップきました!!🥺👏めちゃくちゃバズってるKATEリップモンスター👏👏👏👏でもそこまででしょーって思って1つしか買わなかったんです!色味は04パンプキンワインThe、テラコッタカラーでオータムさん大優勝カラー👏🥺💗💗普通に良すぎた、、、、、、ほんとに落ちない!!!色味もほとんど変わらず!!若干内側とれたけど!!許容範囲すぎる!!!飲食もマスクもしたのに!!こんなの他のカラーもの欲しすぎる、、、そしてお値段も可愛い(´,,•ω•,,`)♡スティックタイプでツヤツヤでそして落ちない!(ティッシュオフしたらツヤ感は無くなるのも許容範囲♡)そしてなんといっても値段が可愛い♡こういうの探してたー♡♡♡♡♡♡出会わせてくれてありがとうございます👏🌈#KATE#リップモンスター#パンプキンワイン#テラコッタカラー#ツヤリップ#可愛い#スティックタイプ
- 2021.05.07
lipsでずっと見てて欲しすぎて購入💗💗💗⚠️塗り方下手くそです⚠️唇の形全て統一出来てないですMERZYドリーミーレイトナイトメロウティントM11.ピロウトークブリックM14.ランバーマルーンもう色味からドンピシャで…♡♡11はダークブラウンに若干赤みがあって14はヴァンパイアカラーっぽい!(語彙力)しかも質感も私が今まで使ってきたティントでは体験したことない質感!見た目すごくドロってしてるように見えるんですけど、塗るとスーーーって密着していってなんかフワフワ?してるんです!😂💗💗💗そしてとっても軽い着け心地っ🤍色から想像つかん…𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔匂いはめっちゃ甘い!ってわけじゃないけど若干甘め?な匂いがします🥰私はすき♡そしてティッシュOFFしてマスクで何時間か過ごしてみましたが全然着く気配なーーい😍💗💗💗もう最高っっ😍😍ただやっぱり若干乾燥は気になったのでそこは塗り直したりしたらいいかなーって感じ♡私的にこのカラーをまた塗り直すと濃くなりすぎてしまうので他の淡めなカラーだったり保湿リップで代用しましたっ!(もう土台は出来てるので若干異なる色を付けても違和感なかった🙋🏻♀️)引きの写真も載せてますがあんまり良さが伝わらず申し訳ないです😭本当はもっと濃いのに〜っっ😭😭😭私の濃いリップ一軍入りです〜🙋🏻♀️🙋🏻♀️他のカラーも欲しい〜っ🎶#メロウティント#merzy#韓国コスメ#オンライン映えメイク
- 2021.07.11
爪の縦線亀裂で悩んでいる方へ!是非ご覧ください🙇♀️🥺🥺🙇♀️🙇♀️過去の投稿引用しています!!beforeafterすごくないですか!?😭😭😭当の本人が1番感動しています!!!😭なんせ長年悩んでいた亀裂とおさらばできたんたから…!!😭😭😭私が今年に入って辞めたこと!ネイルサロンに通うのをやめました!!そして本格的に爪を治そうと思い色々爪に良さそうな物を買い漁りその中でもドクターネイルはずっと欠かさず塗り続けていました2ヶ月ぐらい経った頃にふと親指見てみたらえ?下まで亀裂がない…だと!?!?ほんと何年ぶりのことなので衝撃で…😳😳😳信用もなくたまたまだろうっておもっていたのですが伸びていく度にどんどん亀裂がなくなっていく…♡♡♡これはもうネイルを再開しても良いんではないだろうか?と思い、セルフで再開してました…😂💗💗オフをしても全然下まで亀裂は復活しておらずもうここまでなくなりました😭本当に感動…😭😭😭😭😭😭😭ネイルサロンのせいではないと思うんですがたまたまタイミング良く治ったのでもうサロンには通えないかな…(T_T)その代わりセルフの腕を磨かなければ…🥺このデイケアオイルはドラストで1000円もしずに購入出来たので試しやすいと思います💗💗💗もうこれは手放せん…💗💗💗💗#ドクターネイル#デイケアオイル#正直レビュー
- 2021.07.24
ずーーーっと気になっていたMEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXQoo1010枚入¥1,070円(税込)※メガ割中に購入したのでもう少し安く購入しましたm(__)m私絶賛ニキビと格闘中〜!!!届いたのが6/2でそこから週2.3日半信半疑パックしてみたっっっその結果………今ほんとに沢山ニキビに良い物を試しているのでこのパックがホントに効いたのかはもっと時間が経たないとわからないんですが!!(でもほとんどこの子のお陰だと私は思っている照)めちゃくちゃ良かった!🙇♀️💗💗💗💗💗私香りからまず入るタイプなんですが薬草っぽい爽やかな香りがします!好みは別れると思いますただニキビに良い商品って大体こういったさっぱりとした香り?薬草っぽい香りがすると思っていて信用あるんですよね!!✨(あくまで個人の意見です)そしてヒタヒタ〜♡肌にとても密着してくれます♡私顔が大きいので若干顔の面積足りないですが🤣🤣🤣そしてこのパックには「MEDIHEAL」という文字が入っていてこの文字が外側になるように貼ります!(表らしい!)そして10分から20分おいて最後に余った液を顔全体、首、デコルテへ🤍ニキビってすぐ治るものじゃないじゃないですか!なので即効性は感じられなかったのですが!新規ニキビさんも最近お目にかかってないですし私には鎮静効果バッチリなんじゃないかなーと思いましたっっ✨✨✨✨✨✨✨リピ確です🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🌈🌈🌈🌈#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#パック#鎮静効果#バッチリ#ニキビ肌#ニキビ跡#ニキビ#ニキビと格闘中#リピ確#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.17
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 10枚入り
- 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます、肌を守るティーツリー葉エキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます。
- L&P COSMETIC
- 水、グリセリン、プロパンジオール, 1, 2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、 エンドウエキス、セージエキス、ラベンダーエキス、 カミツレエキス、ローズマリーエキス、レモングラスエキス、キサンタンガム、BG 、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、ティーツリーエキス、パンテノール、トレハロース、ベタイン、カルボマー、アラントイン、ポリソルベート80 、アルギニン、EDTA-2Na 、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉油
レイラインフォローバックありがとうございます😆これから宜しくです💕🙏