1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デイケアオイル/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイケアオイル/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイケアオイル/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイケアオイル/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイケアオイル/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デイケアオイル/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dr.Nail デイケアオイルの口コミ「爪の縦線亀裂で悩んでいる方へ! ..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • R E N A𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋

爪の縦線亀裂で悩んでいる方へ! 是非ご覧ください🙇‍♀️🥺🥺🙇‍♀️🙇‍♀️ 過去の投稿引用しています!! beforeafterすごくないですか!?😭😭😭 当の本人が1番感動しています!!!😭 なんせ長年悩んでいた亀裂と おさらばできたんたから…!!😭😭😭 私が今年に入って辞めたこと! ネイルサロンに通うのをやめました!! そして本格的に爪を治そうと思い 色々爪に良さそうな物を買い漁り その中でもドクターネイルは ずっと欠かさず塗り続けていました 2ヶ月ぐらい経った頃にふと 親指見てみたら え?下まで亀裂がない…だと!?!? ほんと何年ぶりのことなので衝撃で…😳😳😳 信用もなくたまたまだろうって おもっていたのですが 伸びていく度にどんどん亀裂がなくなっていく…♡♡♡ これはもうネイルを再開しても良いんではないだろうか? と思い、セルフで再開してました…😂💗💗 オフをしても全然下まで亀裂は 復活しておらずもうここまでなくなりました😭 本当に感動…😭😭😭😭😭😭😭 ネイルサロンのせいではないと思うんですが たまたまタイミング良く治ったので もうサロンには通えないかな…(T_T) その代わりセルフの腕を磨かなければ…🥺 このデイケアオイルはドラストで 1000円もしずに購入出来たので 試しやすいと思います💗💗💗 もうこれは手放せん…💗💗💗💗 #ドクターネイル#デイケアオイル #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント

デイケアオイル / Dr.Nail

デイケアオイル

”11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪”

ディープセラム / Dr.Nail

ディープセラム

”痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!”

ディープセラム ローズの香り / Dr.Nail

ディープセラム ローズの香り

”こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が!”

ネイルオイル・トリートメント

Dr.Nail×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろん私も爪で悩んでいます😢 亀裂って、割れてたんですか? 強度が上がったとのことなので、私も試してみようかな🥺

• かぴめろん

かぴめろん@_krr0429_なるほど、割れてたんですね💦 改善されて良かったですね🤗

• R E N A𓂃𓈒𓏸

R E N A𓂃𓈒𓏸@twinkle_gloss_kvys爪の生えてくる場所からずっと縦線の亀裂があって ネイルをしていないと少し伸びた爪に髪の毛とか糸くずとか入って パカンって割れてました😭😭 是非!試してみてくださいっ💗💗💗

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

uka

nail oil 24:45

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

甘皮ケアオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

セリア

SHキューティクルリムーバーオイル

”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Nail デイケアオイル