1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドリーミーレイトナイト メロウティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティントの口コミ「lipsでずっと見てて欲しすぎて購入💗💗💗 ..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • R E N A𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋

lipsでずっと見てて欲しすぎて購入💗💗💗 ⚠️塗り方下手くそです ⚠️唇の形全て統一出来てないです MERZYドリーミーレイトナイト メロウティント M11.ピロウトークブリック M14.ランバーマルーン もう色味からドンピシャで…♡♡ 11はダークブラウンに若干赤みがあって 14はヴァンパイアカラーっぽい!(語彙力) しかも質感も私が今まで使ってきた ティントでは体験したことない質感! 見た目すごくドロってしてるように 見えるんですけど、塗るとスーーーって 密着していってなんか フワフワ?してるんです!😂💗💗💗 そしてとっても軽い着け心地っ🤍 色から想像つかん…𐤔‬𐤔‬𐤔‬𐤔‬𐤔‬𐤔‬𐤔‬𐤔‬𐤔 匂いはめっちゃ甘い!ってわけじゃないけど 若干甘め?な匂いがします🥰私はすき♡ そしてティッシュOFFして マスクで何時間か過ごしてみましたが 全然着く気配なーーい😍💗💗💗 もう最高っっ😍😍 ただやっぱり若干乾燥は気になったので そこは塗り直したりしたらいいかなーって感じ♡ 私的にこのカラーをまた塗り直すと 濃くなりすぎてしまうので 他の淡めなカラーだったり保湿リップで 代用しましたっ!(もう土台は出来てるので 若干異なる色を付けても違和感なかった🙋🏻‍♀️) 引きの写真も載せてますが あんまり良さが伝わらず申し訳ないです😭 本当はもっと濃いのに〜っっ😭😭😭 私の濃いリップ一軍入りです〜🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 他のカラーも欲しい〜っ🎶 #メロウティント#merzy #韓国コスメ#オンライン映えメイク

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつきは感じない🥺色持ちも申し分ない◎”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• 限界女子大生

限界女子大生参考になりました🌟

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティント

MERZY(マージー)