1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私の二重幅を広げるときのやり方です❤︎元の..」

みいにゃん
  • イエベ 秋
  • みいにゃん

私の二重幅を広げるときのやり方です❤︎ 元の二重の癖が強すぎてアイプチとかでは なかなか二重にならない…泣 セリアメッシュテープを見つけてよくこの子を使ってます(๑>◡<๑)❤︎ ----やり方----- ①両端をハサミでカットします ②メッシュテープを水で濡らします ③アイシャドウを塗った上にアイテープを貼る こんなけです☺️✨ 普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪ #ドゥ ベスト #LJ 水で貼るふたえテープ #二重 #アイテープ #セリア #seria

• ⭐︎ちぃ⭐︎

⭐︎ちぃ⭐︎乾かしてから貼ってますか??

• ⭐︎ちぃ⭐︎

⭐︎ちぃ⭐︎@miinyannなるほど!!😳ありがとうございます😊

• みいにゃん

みいにゃん@twinkle_sounds_gjilコメントありがとうございます✨ 乾かす前に貼ります!! 貼ってから乾かします😊

• 𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン

𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン コメント失礼します、、 アイシャドウ塗ってから貼っても その日は1日取れたりしませんか??🥲

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

SHOBIDO

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1964件

メッシュアイテープ

メザイク

フリーファイバー120<下地&カッター付き>スタンダードタイプ 120本入

”ファイバーもめちゃくちゃ優秀なんですが、 クリップカッターとフィクスがかなりオススメ!!”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みいにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

ドゥ ベスト
    ドゥ・ベスト