• LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私の二重幅を広げるときのやり方です❤︎元の..」

みいにゃん
  • みいにゃん
  • イエベ 秋

私の二重幅を広げるときのやり方です❤︎ 元の二重の癖が強すぎてアイプチとかでは なかなか二重にならない…泣 セリアメッシュテープを見つけてよくこの子を使ってます(๑>◡<๑)❤︎ ----やり方----- ①両端をハサミでカットします ②メッシュテープを水で濡らします ③アイシャドウを塗った上にアイテープを貼る こんなけです☺️✨ 普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪ #ドゥ ベスト #LJ 水で貼るふたえテープ #二重 #アイテープ #セリア #seria

• ⭐︎ちぃ⭐︎

⭐︎ちぃ⭐︎乾かしてから貼ってますか??

• ⭐︎ちぃ⭐︎

⭐︎ちぃ⭐︎@miinyannなるほど!!😳ありがとうございます😊

• みいにゃん

みいにゃん@twinkle_sounds_gjilコメントありがとうございます✨ 乾かす前に貼ります!! 貼ってから乾かします😊

• 𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン

𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン コメント失礼します、、 アイシャドウ塗ってから貼っても その日は1日取れたりしませんか??🥲

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2043件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みいにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

ドゥ ベスト
    ドゥ・ベスト

2022年12月02日(Fri)