• A アクネローション/NOV/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A アクネローション/NOV/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A アクネローション|NOVを使った口コミ 「角栓を取った後のアフターケアが1番大事‼️..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

角栓を取った後のアフターケアが1番大事‼️ これを怠ると元も子もないです😭😵‍💫 私も怠って鼻にニキビ出来てしまっていました🥲笑 私の自己流ケアなので間違っているかもしないですが、 トラブルがなかったので続けています♡ 🌺👇👇👇👇🌸 まず角栓除去した日本酒化粧水で鼻を優しく吹きます♡ そのあとノブの冷やしておいた化粧水をコットンにひたひたに含ませて鼻パック♡ (この前にニキビができそうな予感がしたら、 ダラシンやアクアチムのニキビ用の薬をつけます♡) そして3〜5分ほどパック💕 その後エトゥセの乳液をつけます♡ これでとりあえずアフターケアは終わり♡ 1番のおすすめは角栓ケアをするときは 入浴する前にすることかしら♡ そして入浴後にこのケアをお鼻中心にしてあげると良いと思います💕❤️💕 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💕 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #アクアチム #ローション #アクアチムクリーム #菊正宗 #日本酒の化粧水 #菊正宗 #大塚製薬 #医薬品 #ダラシンTゲル #Aアクネローション #NOV #角栓 #角栓ケア #ニキビケア #鼻パック #鼻の角栓 #ダラシン #ダラシンゲル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムNOV×化粧水

A アクネローション / NOV

A アクネローション

”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!”

• クリップ数:1967件
ACアクティブ フェイスローション モイスト / NOV

ACアクティブ フェイスローション モイスト

”ニキビ予防に効果のあるACアクティブシリーズ。サラッとし過ぎずべたっとし過ぎず…いわゆる丁度いい✨”

AC フェイスローション / NOV

AC フェイスローション

”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。”

化粧水

NOV×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”この価格でお肌に大切な保湿成分のセラミドがたっぷり入っていてふっくらもっちり♡”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

”保湿力が申し分ない!肌本来の透明感が出ます!サラサラした感触であまりベタつかないのもミソ(^^)”

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

• あみ🌸ふぉろば

あみ🌸ふぉろばコメント失礼します🙇‍♀️これを2日前からやり始めたら鼻が綺麗になったような気がします!素敵な投稿ありがとうございます😭🙇‍♀️

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@orange_lips_4boいつもコメントありがとうございます(´///ω///`)❤️ わぁ❣️ よかったです✨これ結構効果ありますよね❤︎私も続けてます✨

• さら

さら一回目で効果ありです!ありがとうございます😭

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sara_922わぁ💓お肌にあって良かったです💓⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾わざわざコメントもありがとうございます✨

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ