1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(化粧水)の効果に関する口コミ「お肌がモチモチになりました。私のおすすめポ..」

くるみ
  • イエベ 春
  • くるみ

お肌がモチモチになりました。 私のおすすめポイント ○コスパ良き ○プッシュ系だから使う量を調節しやすい ○良い香り(個人差あり ○高保湿なのにシャバシャバしてて使いやすい ○身体の保湿にも◎ ○コットンパックにも使える ○お肌モチモチになった ○乾燥が気にならなくなった ______🍶_________________________________ ■今回紹介するのは「菊正宗」の  日本酒の化粧水 高保湿(500ml) です! 香りは、甘い日本酒なので飲む方のアルコール類が全く受け付けられないよ!って方はちょっと う"っ とくる可能性があると思います。 気になる人は必ずテスターをしてください。 この化粧水は、保湿に特化した物なので肌荒れに効果がある!と言えないのですが継続していくと、保湿成分によって肌が守られているのかあまり肌荒れを起こさなくなったなぁと感じています。今まであったニキビなども今はなくなりました。保湿って大事ですね← 今では化粧水をつけた後のお肌がモチモチする感覚を楽しんでいます☺️ 身体にも使えて、顔にはコットンパックとしても使える大容量な化粧水なので気になった方は是非ドラッグストアへ🐾 #菊正宗 #日本酒の化粧水_高保湿 #500ml #化粧水

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”不快感なく肌に乗せることができるし、、、 その割に、それなりに、もっちりしてくれる!”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

”保湿力が申し分ない!肌本来の透明感が出ます!サラサラした感触であまりベタつかないのもミソ(^^)”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿

菊正宗(キクマサムネ)