• 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO 綿棒(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!綿棒でダイエット❤️そ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

綿棒でダイエット❤️ その方法は、 綿棒で耳ツボを刺激するということ‼️✨ 固めの綿棒をお勧めします♡ もちろん指でもOK❤️ 因みに ここで言うダイエットとは、   “過剰な食欲を抑える” という意味のダイエットなので、 耳ツボを押したからそれだけで、何十キロも体重が減ります!っていうものではないです❤️ 耳のツボは約110個くらいあって、 自律神経も沢山分布しています👂✨ 医療の最先端であるアメリカフランスでも重宝されているらしく、なかなか信憑性ありそうですよね💓 私もかなり興味があるので、 よく動画とか本とかネットで検索して自分でも試してみてます♡ いつか耳ツボの資格もとりたい😍💓 前に紹介した話題の耳ゴムについても最後に載せてあるのでよかったら見てみてください♪ ダイエットに効くとされている主な耳ツボは、3つあるそうで、 ☑️胃 消化能力高める ☑️神門 自律神経を整える ダイエット中のイライラを抑える ☑️飢点 食欲を抑えるツボ この3つ❤️ 画像でも解説しているのでどの辺りか見てみてください♡ その3点を 5回づつを3セット 押しながら刺激しましょう✨ 耳もぽかぽかしてきて血流も良くなってくるのがわかります✨ ご飯を食べる前にやると効果を発揮しやすいので是非試してみてください☺️💕💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #耳ツボ#ダイエット#DAISO#ダイソー綿棒#耳ツボダイエット#イエベ秋 #リップス#lips ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママやってみるかな

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8必要ないね😂💓

• coral_rouge_1j7u

coral_rouge_1j7u耳のツボは250もあるんですよ。

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!@coral_rouge_1j7u知らなかった!

• misaki【お休み中】

misaki【お休み中】やってみようと思います!

• pink_make_zly

pink_make_zly@cosmeloverinkoこんばんわ〜 久しぶりです!

• misaki【お休み中】

misaki【お休み中】@cosmeloverinko頑張りましょう(p`・ω・´q)

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_glow_vbsvコメントありがとうございます💓 私も継続しています✨(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 一緒に頑張りましょう☺️✨

• MYU

MYU私この押すとこないんですが…(笑)

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_glow_xopmよかっだですー(´///ω///`)💓安心しました✨ 耳の形って結構皆さんちがうみたいですとんね😍❤️

• MYU

MYU@cosmeloverinkoすいません、よく見たらありました(笑)なんか、主さんと形が違ってどこか分からず( ˊᵕˋ ;)💦申し訳ないです💦

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_glow_xopmえ‼️どういうことですか‼️笑

• MYU

MYU急にすいませんでした(笑)( ˊᵕˋ ;)💦それとフォローさせていただきます

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 綿棒

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業