DAISOダイソー綿棒

• ダイソー綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー綿棒(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!綿棒でダイエット❤️そ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🥰💓

綿棒でダイエット❤️ その方法は、 綿棒で耳ツボを刺激するということ‼️✨ 固めの綿棒をお勧めします♡ もちろん指でもOK❤️ 因みに ここで言うダイエットとは、   “過剰な食欲を抑える” という意味のダイエットなので、 耳ツボを押したからそれだけで、何十キロも体重が減ります!っていうものではないです❤️ 耳のツボは約110個くらいあって、 自律神経も沢山分布しています👂✨ 医療の最先端であるアメリカフランスでも重宝されているらしく、なかなか信憑性ありそうですよね💓 私もかなり興味があるので、 よく動画とか本とかネットで検索して自分でも試してみてます♡ いつか耳ツボの資格もとりたい😍💓 前に紹介した話題の耳ゴムについても最後に載せてあるのでよかったら見てみてください♪ ダイエットに効くとされている主な耳ツボは、3つあるそうで、 ☑️胃 消化能力高める ☑️神門 自律神経を整える ダイエット中のイライラを抑える ☑️飢点 食欲を抑えるツボ この3つ❤️ 画像でも解説しているのでどの辺りか見てみてください♡ その3点を 5回づつを3セット 押しながら刺激しましょう✨ 耳もぽかぽかしてきて血流も良くなってくるのがわかります✨ ご飯を食べる前にやると効果を発揮しやすいので是非試してみてください☺️💕💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #耳ツボ#ダイエット#DAISO#ダイソー綿棒#耳ツボダイエット#イエベ秋 #リップス#lips ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママやってみるかな

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8必要ないね😂💓

• coral_rouge_1j7u

coral_rouge_1j7u耳のツボは250もあるんですよ。

• misaki🍓

misaki🍓やってみようと思います!

• pink_make_zly

pink_make_zly@cosmeloverinkoこんばんわ〜 久しぶりです!

• misaki🍓

misaki🍓@cosmeloverinko頑張りましょう(p`・ω・´q)

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_glow_vbsvコメントありがとうございます💓 私も継続しています✨(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 一緒に頑張りましょう☺️✨

メイクアップグッズランキング

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

• クリップ数:2039件

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

• クリップ数:2084件

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19549件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)