1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO 綿棒(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!綿棒でダイエット❤️そ..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

綿棒でダイエット❤️ その方法は、 綿棒で耳ツボを刺激するということ‼️✨ 固めの綿棒をお勧めします♡ もちろん指でもOK❤️ 因みに ここで言うダイエットとは、   “過剰な食欲を抑える” という意味のダイエットなので、 耳ツボを押したからそれだけで、何十キロも体重が減ります!っていうものではないです❤️ 耳のツボは約110個くらいあって、 自律神経も沢山分布しています👂✨ 医療の最先端であるアメリカフランスでも重宝されているらしく、なかなか信憑性ありそうですよね💓 私もかなり興味があるので、 よく動画とか本とかネットで検索して自分でも試してみてます♡ いつか耳ツボの資格もとりたい😍💓 前に紹介した話題の耳ゴムについても最後に載せてあるのでよかったら見てみてください♪ ダイエットに効くとされている主な耳ツボは、3つあるそうで、 ☑️胃 消化能力高める ☑️神門 自律神経を整える ダイエット中のイライラを抑える ☑️飢点 食欲を抑えるツボ この3つ❤️ 画像でも解説しているのでどの辺りか見てみてください♡ その3点を 5回づつを3セット 押しながら刺激しましょう✨ 耳もぽかぽかしてきて血流も良くなってくるのがわかります✨ ご飯を食べる前にやると効果を発揮しやすいので是非試してみてください☺️💕💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #ダイエット#DAISO#ダイソー綿棒#イエベ秋 #リップス ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママやってみるかな

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@pink_perfume_hp8必要ないね😂💓

• coral_rouge_1j7u

coral_rouge_1j7u耳のツボは250もあるんですよ。

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!@coral_rouge_1j7u知らなかった!

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】やってみようと思います!

• pink_make_zly

pink_make_zly@cosmeloverinkoこんばんわ〜 久しぶりです!

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】@cosmeloverinko頑張りましょう(p`・ω・´q)

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@colorful_glow_vbsvコメントありがとうございます💓 私も継続しています✨(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 一緒に頑張りましょう☺️✨

• MYU

MYU私この押すとこないんですが…(笑)

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@pink_glow_xopmよかっだですー(´///ω///`)💓安心しました✨ 耳の形って結構皆さんちがうみたいですとんね😍❤️

• MYU

MYU@cosmeloverinkoすいません、よく見たらありました(笑)なんか、主さんと形が違ってどこか分からず( ˊᵕˋ ;)💦申し訳ないです💦

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@pink_glow_xopmえ‼️どういうことですか‼️笑

• MYU

MYU急にすいませんでした(笑)( ˊᵕˋ ;)💦それとフォローさせていただきます

メイクアップグッズランキング

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 綿棒

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
お風呂や水泳のあとの耳のお手入れにご使用頂けます。
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物

2022年06月27日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)