1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル(洗い流すパック・マスク)の口コミ「毛穴からポロッと角質が気持ちよく取れたお話..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

毛穴からポロッと角質が気持ちよく取れたお話💓 メイクを水落ちクレンジングで落とし終えた後、 お湯につけたタオルを1分間顔の上に乗せて、 それからホットジェルクレンジングでTゾーンをクルクルマッサージしました💓 すると‼️ 洗い流し終えた後、毛穴が開いて角栓がスッキリとれていてびっくり‼️ 恐らく、気温が暑かったのもあり、 皮膚の温度が上昇して毛穴も開きやすくなっていたから取れやすい状態になっていたのかも? それに加えてホットタオル&ホットジェルでマッサージしたからさらに毛穴スッキリへ導かれたのでしょう(´///ω///`)💓💓💓 これからの毛穴ケアはこの手順にすることにしました😍💓💓💓 夏だから毛穴開きやすいし、 湯船に浸からなくてもスッキリしやすいかも?💓💓 その後のケアは念入りにしないといけないとおもいました💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #ツルリ#毛穴クリア #ホットクレンジングジェル#毛穴ケア#鼻の角栓#鼻角栓 #いえべちゃんりんこ

おすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー / ツルリ

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー

”短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪”

黒ずみ吸着 ガスールパック / ツルリ

黒ずみ吸着 ガスールパック

”お肌の汚れを吸着してくれるため無理やり角栓を引っ張り出したりしない◎お肌つるつる♡”

毛穴クリア ホットクレンジングジェル / ツルリ

毛穴クリア ホットクレンジングジェル

”じんわり温かくなるジェルとスクラブで、 メイクや古い角質をオフできます!”

洗い流すパック・マスク

ツルリ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• miu🦋

miu🦋ネットしか売ってない感じですかね?😣

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@mimi1219とんでもないです♪是非やってみてください♡(❁´◡`❁)♡

• miu🦋

miu🦋@cosmeloverinkoそーなんですね! ありがとうございます🤤

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@mimi1219コメントありがとうございます💓 ドラッグストアにも売ってますよー😊❤️ Amazonが1番安く買えるようです😊✨

• fresh_perfume_5gwj

fresh_perfume_5gwjその後のケアは何をすればいいですか?

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@fresh_perfume_5gwjいつものスキンケアより時間をかけて保湿をしっかりするのが重要だそうです😊❤️ 私はコットンに化粧水を浸して鼻の上を囲んで5分、鼻だけパックしてます😊❤️

• coral_beauty_jbh

coral_beauty_jbh急に失礼します!!イエベちゃんって鼻以外のスキンケアで1番手の凝っている部分はなんですか?😶😶😶

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@coral_beauty_jbhコメントありがとうございます💓 私は乾燥肌なのにニキビが出来やすい気難しいお肌なので、 保湿とニキビケアのバランスに1番力いれてます🧐❣️ 肌質って変わっていくので永遠の課題ですよね😭😭✨

• 🌹女子力高い美容系中学生(あだ名)🥀もか

🌹女子力高い美容系中学生(あだ名)🥀もか何処に売ってますか?

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@fresh_lips_fkllツルリはAmazonでもドラッグストアでも購入できますよ(´///ω///`)✨

• coral_beauty_cyg

coral_beauty_cygこれを使う前に洗顔ってした方がいいですかね?

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@coral_beauty_cygツルリはホットジェルクレンジングなので、洗顔前にして大丈夫です😍💓💓💓

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

ラッシュ

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル

ツルリ(TSURURI)