• アセダレーヌ アクアシャンプー/Coolist/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • アセダレーヌ アクアシャンプー/Coolist/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • アセダレーヌ アクアシャンプー/Coolist/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • アセダレーヌ アクアシャンプー/Coolist/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • アセダレーヌ アクアシャンプー/Coolist/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • アセダレーヌ アクアシャンプー/Coolist/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)

Coolist アセダレーヌ アクアシャンプーの効果に関する口コミ - ダラダラ汗をぴた💦 #Coolist

ダラダラ汗をぴた💦 #Coolist #アセダレーヌ#ネッククーラー #アクアシャンプー の香り🫧 ¥880 SNSで見かけてすぐに買ってきました🤩🫶‼️笑 こんな便利なものがあったんですね✨ ハッカの香りがするスプレータイプのものを使ったことあるんですが、 香りがちょっと微妙だったので良い香りの物ないのかなぁと思ってました💕 これはロールオンなのでもっと手軽だし、 香りも良い〜🫧💕 個人的にはもっと威力強くていいかも🤩💓 でもかなり効果あります❣️ こめかみと首筋と手首につけるだけでかなり涼しくなれちゃいます🥹 本当嬉しい✨ 強烈タイプもでで欲しい🤩✨ 因みに、身体のどの部分を冷やすと効率が良いかも調べてみました❤️ 冷却効果が高いのは、脈拍が取れるような皮膚が薄いところ❣️ 手首や首、ひじの内側やひざの裏側、こめかみなど、 血管と皮膚が近い部分を冷やすと、効率よくクールダウンできるそうです🫶 (話は全然違うけど、香水も同じところに付けると良いらしい🤩✨) 熱中症のときにも効果あるそうです✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💖 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#多汗症#汗だく#汗を止める#汗を止める方法#汗対策#クーリスト

おすすめアイテムCoolist×デオドラント・制汗剤

アセダレーヌ アクアシャンプー / Coolist

アセダレーヌ アクアシャンプー

デオドラント・制汗剤ランキング第26位

ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます

アセダレーヌ ジューシーピンクグレープフルーツ / Coolist

アセダレーヌ ジューシーピンクグレープフルーツ

アセダレーヌ シャイニーラフランス / Coolist

アセダレーヌ シャイニーラフランス

Coolist×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• pink_gloss_azoo

pink_gloss_azoo名前がイイネ~

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_gloss_azooアセダレーヌね🤩🫶

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいうなぎちゃん😍❣️これ、私もSNSで見かけて次の日にすぐ買ってきた😍💕💖笑 画期的だよね‼️めちゃくちゃ使えるからあと一本ストック買おうか迷ってる🤣✨うなぎちゃんも暑い日が続くから体調崩さないようにね☺️💓✨

• pink_cosme_nx5

pink_cosme_nx5ワー!!!! こういうのを探してました😭!  買いに行きます!

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_cosme_nx5これ便利ですよね❣️是非使ってみてください❣️❤️

• supreme_cosme_bhwc

supreme_cosme_bhwc汗っかきなので欲しい!ちなみにこの商品って肌荒れって大丈夫でしたか、、、?

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@supreme_cosme_bhwc私は大丈夫でした‼️💕一日中なんども首筋に塗り直してたんですけど、荒れなかったです❤️個人差はあると思います😳😢

• リマ❤️🌹

リマ❤️🌹学校で汗がダラダラと、、、、 汗が流れてくるたびに「背中とか大丈夫かな、、、?」と気になっていたので買ってみます!

• リマ❤️🌹

リマ❤️🌹@cosmeloverinkoホントですか!!絶対試します!❤️‍🔥❤️‍🔥

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fantastic_cosme_2921気になりますよね😭😭ちょっと塗るだけで結構涼しくなるので試してみる価値ありますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕💓

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー

Coolist(クーリスト)